Нужен совет, на каком сайте можно найти и пройти тесты для сдачи экзамена ПДД? Буду благодарна за любые комментарии и от советов я в любом случае не откажусь, поэтому решила спросить.
Нужен совет, на каком сайте можно найти и пройти тесты для сдачи экзамена ПДД? Буду благодарна за любые комментарии и от советов я в любом случае не откажусь, поэтому решила спросить.
Помогу чем смогу, тем более мне уже приходилось бывать в точно такой же, как и вы ситуации. Изучила больше десятка сайтов, только спустя время сделала выбор в пользу одной площадки, на странице https://testpdd.ru/index.php подсказки для сдачи экзамена ПДД вы сможете найти и пройти тесты. Чем чаще вы повторяете изученный материал, тем быстрее он запоминается, в этом даже и не сомневайтесь. Я много раз оттачивала своё мастерство, и на экзамене мне попались тесты, на которых я постоянно запиналась и отвечала неверно. Не зря народная мудрость гласит – повторение, мать учения. Так оно и есть, сейчас все правила дорожного движения знаю наизусть.