+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не настраивается светопучок =(

Новичок BzzzzzIK is on a distinguished road Аватар для BzzzzzIK
    я канеш понимаю что фары кривые (тайваньььььь гавнянььь) но блин не выкидывать же ! - кручу настройку а они ни с места - как будто с резьбы слетел... кто нить разбирал корпус фары - эту хрень реально оживить и настроить а то ксенон светит перед машиной прям.. (благо не на встречку а то п побили п )))... советы типа купи оригинальные и не парься пока не принимаются - и сам в курсе что оригинал есть оригинал.. попожже куплю а пока вот ето..

<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz&#39;Z &#064; Dec 29 2007, 20&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я канеш понимаю что фары кривые (тайваньььььь гавнянььь) но блин не выкидывать же &#33; - кручу настройку а они ни с места - как будто с резьбы слетел... кто нить разбирал корпус фары - эту хрень реально оживить и настроить а то ксенон светит перед машиной прям.. (благо не на встречку а то п побили п )))... советы типа купи оригинальные и не парься пока не принимаются - и сам в курсе что оригинал есть оригинал.. попожже куплю а пока вот ето..[/b][/quote]

покупай хеллу&#33;&#33;&#33; китай через раз нормальный попадаеться...

<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz&#39;Z &#064; Dec 29 2007, 20&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я канеш понимаю что фары кривые (тайваньььььь гавнянььь) но блин не выкидывать же &#33; - кручу настройку а они ни с места - как будто с резьбы слетел... кто нить разбирал корпус фары - эту хрень реально оживить и настроить а то ксенон светит перед машиной прям.. (благо не на встречку а то п побили п )))... советы типа купи оригинальные и не парься пока не принимаются - и сам в курсе что оригинал есть оригинал.. попожже куплю а пока вот ето..[/b][/quote]
    фары должны разбирацо, точнее с них отдираецо стекло (оно приклеено на герметике), чинишь все и клеишь обратно.
    Насчет разборки фар поищи в инете точно было, я тож искал и разбирал...

+ Ответить в теме

Ваши права