Игорек, а еще чья то тачанка белый ГТИ на страницах ? Это на него будет монтирваться новая улитка ?
Игорек, а еще чья то тачанка белый ГТИ на страницах ? Это на него будет монтирваться новая улитка ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 26 2007, 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим не надо выкладывать, а то я до дома не досижу !!!!!! Я обычно наедине культурно этот журнал читаю.[/b][/quote]
хорошо, не буду
я тебя понимаю - в "Форсаже" всегда есть фотографии зачетных дефченок
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 26 2007, 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жаль он у нас в Украине не продается, купил бы.
А кто уже читал?? Есть интересные мысли??[/b][/quote]
и странно что мну приходится за одноклубнечков искать журнал за 1000 км :blink: от дома![]()
просто для примера: журнал Форсаж, Автоспорт и т.п. я не раз покупал в Киеве на ж\д вокзале.
ого !
ты всегда в киев за журналоми гоняешЬ)) так они и в москве есть)) прекращай курить)!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 26 2007, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорек, а еще чья то тачанка белый ГТИ на страницах ? Это на него будет монтирваться новая улитка ?[/b][/quote]
Какая новая улитка? На кого монтироватся? Белый ГТИ на "живых" фотках - Антохин.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 27 2007, 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какая новая улитка? На кого монтироватся? Белый ГТИ на "живых" фотках - Антохин.[/b][/quote]
Значит тогд ты будешь ставить новую улитку и будешь четвертым в мире с ДСГ качкит.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 27 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Значит тогд ты будешь ставить новую улитку и будешь четвертым в мире с ДСГ качкит.[/b][/quote]
Если ВАГ подарит, то да![]()
Игорь, а следующие статьи о чем будут? вроде в этой ты все расказал?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 27 2007, 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорь, а следующие статьи о чем будут? вроде в этой ты все расказал?[/b][/quote]
О том видимо как из ГТИ сделать овоща) спецом для тебя статья
)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку