жжете)!
жжете)!
Реал )))![]()
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 25 2007, 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотрите как открылось у Гриффина поэтическое дыхание ![/b][/quote]
Оно и не закрывалосьНа хохмодром периодически чонить отписываю
![]()
Есть хорошие стихосложения, чтобы лучше было надо больше травы и плющег.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 26 2007, 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть хорошие стихосложения, чтобы лучше было надо больше травы и плющег.[/b][/quote]
кому тут трава нужна ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 26 2007, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кому тут трава нужна ?[/b][/quote]
Передавай! Поезд номер 6, 12-тый вагон. Ну, в общем, как обычно![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Dec 26 2007, 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Передавай! Поезд номер 6, 12-тый вагон. Ну, в общем, как обычно![]()
![]()
[/b][/quote]
хорошо, договорились
я вам траву, вы мне ништяки новые
натуральный обмен. понимаешь-ли....
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 26 2007, 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хорошо, договорились
натуральный обмен. понимаешь-ли....[/b][/quote]
СДЕЛАЕМ ОБМЕН вкусностей К НОВОМУ ГОДУ ;):D
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 26 2007, 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хорошо, договорились
к сожалению тока б\у, но и траву можно качества похуже, чтобы быстро отпускало.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Поэтом можешь ты не быть но ГТИ-шником быть обязан) (с)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку