+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ксенон на Г5, нештатный

Машину брал из наличия, а там не было заводского ксенона, соотв. и фары не линзованные, а с рассеивателем.

Стоят галогенки. Хочу ксенон ставить.

Проблема есть такая, что если тупо влепить ксенон, то он будет работать как стробоскоп.
    Говорят, что проблему решить можно - надо вроде как перенастроить блок управления светом.

Товарищь из офиц.сервиса заломил цену в 8000 за это добро. Хотя читал на форуме Шкода Октавия, аналогичную проблему решали тем, что просто меняли режим работы с галогена на ксенон в блоке управления. Правда "прибор" с помощью которого это все исполняется есть ток у офицалов...

Мож кто сталкивался с подобной проблемой, или у кого есть знакомые у офицалов, что помогут решить эту проблемку ток не за такие энюжки...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    а что уже пробовал влепить?
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

<div class='quotetop'>Цитата(total &#064; Dec 14 2007, 13&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что уже пробовал влепить?[/b][/quote]

Я нет, другие лепили. Знаю. Такие проблемы у Jetta и Октавии последних + у Г5 последних.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    сходи проще в автору в конфу автосвет, там ботаников на эту тему многа
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    делал в немецком доме. купил линзованные фары, ксенон, а они установили.
    но там не 8000 было. меньше гораздо.
    меняется там все элементарно, за пару секунд. мне все установили и настроили за пару часов. правда пришлось менять ксенон с шо-ме на акумен. шо-ме не настраивался.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Dec 14 2007, 14&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>делал в немецком доме. купил линзованные фары, ксенон, а они установили.
    но там не 8000 было. меньше гораздо.
    меняется там все элементарно, за пару секунд. мне все установили и настроили за пару часов. правда пришлось менять ксенон с шо-ме на акумен. шо-ме не настраивался.[/b][/quote]

А делал все официально? Или там с кем-то договаривался?
    Например, в салоне, где я покупал авто - деятели из сервиса те, что сидят за стойкой - сказали, что мол нет, нельзя ничего сделать, только купить у них фары и бла бла бла ... короче отдать им надо около 90000 рупей)

А потом пообщался из салона с человеком другим, он сказал, что все сделать можно и цена вопроса вот такая...

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(d1k &#064; Dec 14 2007, 15&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А делал все официально? Или там с кем-то договаривался?
    Например, в салоне, где я покупал авто - деятели из сервиса те, что сидят за стойкой - сказали, что мол нет, нельзя ничего сделать, только купить у них фары и бла бла бла ... короче отдать им надо около 90000 рупей)

А потом пообщался из салона с человеком другим, он сказал, что все сделать можно и цена вопроса вот такая...[/b][/quote]
    они тебе на уши присели. 90000 даже родной биксенон с установкой стоить не будет. если им конечно не потребуется 30 нормо-часов для работы. это развод чистой воды.
    такой же как "покупайте у нас родные диски R15 за 12 тыщ каждый". кстати есть сомнение насчет некоторых дилеров. насчет того что они торгуют родными дисками, а не репликой. оставлю его (мнение) при себе так как нет подтверждения.
    вобщем я уже год (тыщ 30 проехал с ними) езжу со своими неродыми фарами с неродным ксеноном и не парюсь.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(d1k &#064; Dec 14 2007, 12&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машину брал из наличия, а там не было заводского ксенона, соотв. и фары не линзованные, а с рассеивателем.

Проблема есть такая, что если тупо влепить ксенон, то он будет работать как стробоскоп.
    Говорят, что проблему решить можно - надо вроде как перенастроить блок управления светом.

Товарищь из офиц.сервиса заломил цену в 8000 за это добро. Хотя читал на форуме Шкода Октавия, аналогичную проблему решали тем, что просто меняли режим работы с галогена на ксенон в блоке управления. Правда "прибор" с помощью которого это все исполняется есть ток у офицалов...

Мож кто сталкивался с подобной проблемой, или у кого есть знакомые у офицалов, что помогут решить эту проблемку ток не за такие энюжки...[/b][/quote]
    Год назад поставила нештаный ксенон 6500к (пурпурный), первое время было нормально. Дальний свет изначально работает как стробоскопы - я уже привыкла им не пользоваться.
    Иногда вырубается одна из фар, самый класс ночью.
    На сервисе ВВ мне сразу сказали, что не ставят ксенон на Г5 если он не был изначально заказан. Пришлось искать место где установят, 4 конторы отказались, пятая согласилась предупредив о проблемах такого характера.
    Недавно слышала, что эту проблему решили: просто на ВВ подходят не все производители ксенона, нужно узнать у оф. диллера какие именно. Это не проверенная инфа.
    Удачи тебе&#33;

GTI-Racing Malex is on a distinguished road Аватар для Malex
    Машина
    MK5 e30
    Тут парень очень подробно описал, если чё непонятно можешь спросить у него http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=2674.0

Мимо проходил Vsemogushchij is on a distinguished road Аватар для Vsemogushchij
    <div class='quotetop'>Цитата(d1k &#064; Dec 14 2007, 14&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машину брал из наличия, а там не было заводского ксенона, соотв. и фары не линзованные, а с рассеивателем.

Мож кто сталкивался с подобной проблемой, или у кого есть знакомые у офицалов, что помогут решить эту проблемку ток не за такие энюжки...[/b][/quote]

знакомая проблема. необходимо впоять в проводку конденсаторы... почитай вот эту тему http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=2674.0 там все расписано - почему и как )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя