<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 29 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что за купра? R15 налезет на тормоза?[/b][/quote]
R 15 налезают у меня зима стоит R 15.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 29 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что за купра? R15 налезет на тормоза?[/b][/quote]
R 15 налезают у меня зима стоит R 15.
Обычная купра.. Ведь на обычного гольфа 15" ж налезает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Nov 30 2007, 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обычная купра.. Ведь на обычного гольфа 15" ж налезает[/b][/quote]
а есть еще и Купра с заводскими тормозенками брембовскими под 16-е катки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 30 2007, 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а есть еще и Купра с заводскими тормозенками брембовскими под 16-е катки.[/b][/quote]
Да верно BON пишет. но это купра 3. там там двиг стоит 1.8 т. А уменя купра 2 с abf. Bon, а диски весят не много R 17 весят как мои R 16. А широкие чтобы шины домиком были.вот как на ссылки гольфы http://www.vw-page.at/pages/frame_ga...?showcat=golf2
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Nov 30 2007, 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да верно BON пишет. но это купра 3. там там двиг стоит 1.8 т. А уменя купра 2 с abf. Bon, а диски весят не много R 17 весят как мои R 16. А широкие чтобы шины домиком были.вот как на ссылки гольфы http://www.vw-page.at/pages/frame_ga...?showcat=golf2[/b][/quote]
такие кольЁса небезопасны, могут покрышки , которые чтоб так яйцом были нужно перекачивать, слететь в резком повороте, или при малейшем потере давления наделать бед. Немцы объясняют это тем, что типа красиво и в штатные арки можно запихнуть широкие диски, они в принципе на них только по тусовкам неспеша фланируют.
да ты давай аккуратнее)) хотя как извесно абф не едет ни разу ! так что все норм будит))))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 30 2007, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ты давай аккуратнее)) хотя как извесно абф не едет ни разу ! так что все норм будит))))[/b][/quote]
Ага я вот коечто сделаю.И мы стобою заедим по весне.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 30 2007, 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такие кольЁса небезопасны, могут покрышки , которые чтоб так яйцом были нужно перекачивать, слететь в резком повороте, или при малейшем потере давления наделать бед. Немцы объясняют это тем, что типа красиво и в штатные арки можно запихнуть широкие диски, они в принципе на них только по тусовкам неспеша фланируют.[/b][/quote]
BON спасибо за инфо.блин я очень растроился.Так как монера езды как раз резко входить в повороты и т.д. Что делать?Диски на следуйщий недели приедут.
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Nov 30 2007, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON спасибо за инфо.блин я очень растроился.Так как монера езды как раз резко входить в повороты и т.д. Что делать?Диски на следуйщий недели приедут.[/b][/quote]
некоторые неудобства будут если ты все правильно понял, кататься надо аккуратно, геометрию и физику не обманешь, давление колес будет очень важным параметром, сама покрышка из за так сильно вывернутой боковины страдает, думаю и на износ это тоже будет влиять.
Весь кайф в том, что когда ты хотел широкие диски, то я думал, что и резина будет соответствующая, но если не лезет в арки, то их нада раскатывать, или кататься с покрышкой домиками (яйцевидной формы)с вышеперечисленным опасением.
Низкопрофильная резина даже имеет отбортовку, для плотного прилегания диска и его защиты от мех. повреждений и в случае спускания колеса, колесо резко не спускает и остается возможность снизить скорость т.к. кромка ложиться на диск. В твоем случае эта возможность исчезает, колесо просто спускает и машина падает на диск т.к. держать покрышку на диске не чем, ведь она в спущеном состоянии гораздо уже чем сам диск., и просто болтается на нем.
Это немецкое изобретение типа тюнинх блия и красиво в журнале сфоткаться, но не годится.
На такие диски надо ставить покрышки которые не спускают.
<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Nov 30 2007, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON спасибо за инфо.блин я очень растроился.Так как монера езды как раз резко входить в повороты и т.д. Что делать?Диски на следуйщий недели приедут.[/b][/quote]
Мля пипец.Спасибо за столь подробную инфо.я об этом думал но всего не учел.А где и как можно раскатать арки не вкурсе?и че по диньгам встанет?