+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Пишем письма Деду Морозу))))

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да пошел ты". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урод блять" И заставляет меня чинить его тачку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а чар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Андрей

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Iron Man &#064; Nov 12 2007, 21&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуй Дедушка Мороз &#33; Меня зовут Андрей. Мне 19 лет &#33; Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да пошел ты". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урод блять" И заставляет меня чинить его тачку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а чар &#33; Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука &#33;

Деду Морозу &#33; Андрей[/b][/quote]
    блин по моему я слишком серьезно отнесся к этому)))))и мыслим мы све одинаково
    наконец то я вернулся&#33;

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    Денег на поспать- оригинально-с&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; :huh:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2