Поменялась аккастика остались колонки 6 штук ,2 кросовера , пищалок нет , родные фольтсвайген может надо кому выкидывать жалко.
Поменялась аккастика остались колонки 6 штук ,2 кросовера , пищалок нет , родные фольтсвайген может надо кому выкидывать жалко.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Oct 30 2007, 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поменялась аккастика остались колонки 6 штук ,2 кросовера , пищалок нет , родные фольтсвайген может надо кому выкидывать жалко.[/b][/quote]
Лучше скажи что поставил и как поставил. у тебя 5-ти дверка?
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Oct 30 2007, 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше скажи что поставил и как поставил. у тебя 5-ти дверка?[/b][/quote]
Да 5-ти. В вперед 3ех копонент HERTZ HSK 163 , назад ESK 165 тоже херцы , Встало нормально деревянные кольца делали под мидбасы, и спереди и сзади , среднечастотник меньше у херца чем родной VW пришлось проставку из пластика сделать .ну пищалки встали хорошо))
фотки не влезают ((
Ilya:
а родную башку не менял ? если только колонки поменял без башки как стало петь ? лучше или как вообще ощущения?
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Oct 30 2007, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотки не влезают (([/b][/quote]
фотки работ есть? очень интересно.
выложи на фотофайл, а сюда ссылку.
и где делал тоже интересно.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ Dec 25 2007, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ilya:
а родную башку не менял ? если только колонки поменял без башки как стало петь ? лучше или как вообще ощущения?[/b][/quote]
Нет магнитола осталась родная RNS MFD, поменял колонки поставил усилитель и саб. петь стало более менее , конечно когда приехал делать сказали - хочешь чтоб хорошо меняй голову , но задача была сделать с этой головой , поэтому установщики выжали что смогли. Я звуком доволен для меня больше не надо. по сравнению с тем что было - гораздо лучше, заводские колонки уж очень простенькие делаешь погромче они срутся. вот по звуку конечно у всех пожелания разные, может мне он нравится а сядет кто-нибудь из Вас ему не понравится. незнаю. Вот Вадим(recarospeed) слушал мою музыку сказал зачет ))
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Dec 25 2007, 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот Вадим(recarospeed) слушал мою музыку сказал зачет ))[/b][/quote]
...учитывая что я уже больше чем полгода езжу на машине без музыки - ставлю "зачет" любому устройству в машине (кроме двигателя) издающему шум
это шутка конечно! эксперт из меня не очень, но да же я понял что по сравнению со штатной музыкой стало просто замечательно!!!!! звучит так здорово что хочется слушать вечность или пока не сядет аккумулятор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 25 2007, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотки работ есть? очень интересно.
выложи на фотофайл, а сюда ссылку.
и где делал тоже интересно.[/b][/quote]
фотки в плохом качестве т.к на телефон. фоткал не все т.к машину оставлял они делали. а делал у знакомого (caraudio делают и все остальное) уже не одну машину у них делал очень долго знаю людей. цены вменяемые + делают хорошо как себе. если кому надо контакты дам. 5тый гольф они первый раз делали но все нормально и теперь знают его.
[quote name='recarospeed' date='Dec 25 2007, 16:12' post='64311']
...учитывая что я уже больше чем полгода езжу на машине без музыки - ставлю "зачет" любому устройству в машине (кроме двигателя) издающему шум
:rolleyes:![]()
![]()
![]()
спасибо за фотки.
а пищалки от гертца нормально встали в штатные места, поместились?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663