+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: короткоходная кулиса

GTI-Racing GREY is on a distinguished road Аватар для GREY
    Машина
    Audi A3 2.0 QTFSI
    хочу поставить короткоходную кулису на гольф 4 !коробка 02J.какие есть варианты?случайно увидел в про спорте такой девайс стоит 2600р.может кто устанавливал? интересуют отзывы!вообщем интересует любая инфа заранее спасибо!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(GREY &#064; Oct 27 2007, 15&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хочу поставить короткоходную кулису на гольф 4 &#33;коробка 02J.какие есть варианты?случайно увидел в про спорте такой девайс стоит 2600р.может кто устанавливал? интересуют отзывы&#33;вообщем интересует любая инфа заранее спасибо&#33;[/b][/quote]

штатная мешалка у Г4 все же не такая как например у ВАЗика, в котором как половник в кострюле она ботается и там насильно надо ставить ее, в базе она вполне имеет небольшие ходы. Если уж в машине много чего понатыкано и именно это позволит еще немного снизить скорость переключения, то тогда можно поставить. А так подобные механизмы, установив получаешь помимо короткого хода еще и немного повышенную нагрузку на синхронизаторы и немножко возросшее усилие на переключение. Прикладывая чуть большее усилие через иное плечо рычага передачи заталкиваются быстрее и на грани успев выйти из зацепления, тем самым страдают синхронизаторы. В случае спокойной езды и паузе в задержке при переключении негативных влияний на КПП не будет.
    Потихонтьку задумываюсь тоже над таким ништяком, но подожду пока найду машину чтоб самому попробовать. Знаю у нас такие машинки должны быть, по крайней мере один человек покупал и мне лично ее показывал не установленную еще, по мойму это была фирма B&M
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме