хочу поставить короткоходную кулису на гольф 4 !коробка 02J.какие есть варианты?случайно увидел в про спорте такой девайс стоит 2600р.может кто устанавливал? интересуют отзывы!вообщем интересует любая инфа заранее спасибо!
хочу поставить короткоходную кулису на гольф 4 !коробка 02J.какие есть варианты?случайно увидел в про спорте такой девайс стоит 2600р.может кто устанавливал? интересуют отзывы!вообщем интересует любая инфа заранее спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Oct 27 2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хочу поставить короткоходную кулису на гольф 4 !коробка 02J.какие есть варианты?случайно увидел в про спорте такой девайс стоит 2600р.может кто устанавливал? интересуют отзывы!вообщем интересует любая инфа заранее спасибо![/b][/quote]
штатная мешалка у Г4 все же не такая как например у ВАЗика, в котором как половник в кострюле она ботается и там насильно надо ставить ее, в базе она вполне имеет небольшие ходы. Если уж в машине много чего понатыкано и именно это позволит еще немного снизить скорость переключения, то тогда можно поставить. А так подобные механизмы, установив получаешь помимо короткого хода еще и немного повышенную нагрузку на синхронизаторы и немножко возросшее усилие на переключение. Прикладывая чуть большее усилие через иное плечо рычага передачи заталкиваются быстрее и на грани успев выйти из зацепления, тем самым страдают синхронизаторы. В случае спокойной езды и паузе в задержке при переключении негативных влияний на КПП не будет.
Потихонтьку задумываюсь тоже над таким ништяком, но подожду пока найду машину чтоб самому попробовать. Знаю у нас такие машинки должны быть, по крайней мере один человек покупал и мне лично ее показывал не установленную еще, по мойму это была фирма B&M
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !