+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про квоты и прочее....

Мимо проходил kirill_k is on a distinguished road Аватар для kirill_k
    Когда собрался заказывать гольфа, в Кунцево и Рус-Лане - лично, а также в куче других мест - по телефону мне сказали, что машин нет не то что в наличии, а даже квоты на Гольф для России полностью исчерпаны, и разместить заказ можно будет только в январе, а забрать машину - не раньше марта. Причем, это касалось не только джтиаев, а вообще любых "носков" в любых комплектациях, кроме самых дубовых.
    Можете себе представить мое удивление, когда я позвонил в "Германику", где мне было сказано, что у них в наличии есть два ГТИ (с мешалкой и с dsg), а еще четыре стоят в Ханко на складе, срок поставки - 2 недели.
    Короче, 10 октября я заключил договор, а 19-го забрал пятидверный gti5 с dsg, климой, ксеноном, мультирулем, подлокотником, плюсовым индикатором, 500-й музычкой, зимним пакетом 1 и светом-обзором, цвет - united серый
    Да, открывалка, коврики в карманах дверей и сетка под полкой багажника были в наличии
    Поскольку есть вероятность, что не один я хочу получить машину до холодов, а не ждать ее до марта, сообщаю, что на 19 число в наличии я видел серебристый 5-дверный gti с богатым фаршем, а на складе оставался 3-дверный серо-синий графит тоже с плотной упаковкой и 2 5-дверных (черный и синий) с комплектацией поскромнее (без ксенона и с 300-й музыкой). Все с dsg (на ручках, возможно, тоже есть - я просто не спрашивал).
    Насчет менеджеров Германики у меня создалось впечатление, что мужики там все лентяи и разводилы (долго пытались впарить мне на зиму 17-е колесья, уверяя, что, во-первых, 16-е не налезут на "суппорта brembo" (хде там brembo, спрашивается), а во-вторых, это, мол, непонтово - ставить маленькие колесики на такую машину); а вот барышни трудятся вполне серьезно. Со мной, если это имеет значение, работала Симонова Наталья - рекомендую, манагер очень хороший. Много усилий приложила, чтобы машина и документы пришли в срок, и синхронизировала банк, страховую и постановку на учет так, чтобы я уложился в одну неделю. Опять же, чаем поила, по гольфам разным водила, чтобы я, так сказать, "попом" выбрал именно то, что мне надо, а когда машина приехала, отдала папку с документами за три дня до того момента, когда я мог забрать машину, чтобы многократным прочтением инструкций, разглядыванием картинок и прочим интеллектуальным онанизмом я мог скрасить себе томительные дни ожидания
    Такие дела.

С уважением,
    Кирилл

Тоже на той недели забрал свой белый гти.
    Обзвонил всех дилеров, тоже говорили про квоты, что машину будет либо в декабре или январь-февраль.Позвонил в германику,менеджер сказал, что есть вналичии гти на складе в Финляндии
    Так же сказал, что они под себя заказали 20 машин гти. В машине тоже были коврики, открывашка, и сетка багажника

GTI-Racing EVO6 is on a distinguished road Аватар для EVO6
    а на заказ долго ждать?
    на след. год остануться скидки в 8%?

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Наталья Симонова...хм это ж мой манагер :rolleyes: я через нее свой заказывал
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

На заказ минимум 3 месяца.
    Позвони в "Германику" думаю в наличии найдешь)

Скидка 8% сохранится на след. год, но ежегодно машину удорожают на 1,5%.

ЗЫ: Про манагеров - Наталья работает не очень долго, хорошо, что есть положительные отзывы. Про развод - при нормальном подходе комплектацию нормальную соберут Но познания, к сожалению, не у всех есть хорошие

Мимо проходил Sashoboy is on a distinguished road Аватар для Sashoboy
    Кирилл, огромное спасибо за подсказку. Нужен был срочно автомобиль, чуть не купил Аккорд.
    Во вторник забираю трехдверку "Графит".

Мимо проходил kirill_k is on a distinguished road Аватар для kirill_k
    Дополнение по поводу Германики.

Грю ж, дамы там работают, как надо, а мужики - как всегда в нашем отечестве.
    В субботу ездил к ним по поводу сверчка в центральном дефлекторе. Для начала мастер-приемщик отказался браться за устранение скрипа по гарантии, мотивируя это тем, что все защелки стоят на своих местах, и, стало быть, к чему, вообще, претензии? Ладно, думаю, хрен с тобой, дело там копеечное, легче заплатить, чем терять время, доказывая, что даже установленные на места защелки - это еще не повод, чтобы машина за 38 кусков скрипела, как "восьмера". Зато хоть нормально разберут, ничего не ободрав, потому что технологию знают и инструмент в наличии. Сам-то я как раз не решился лезть, боясь исцарапать гладкий пластик.
    Через два часа, взяв эти самые 390 рэ, они вернули машину. Дефлектор, как выяснилось через десять минут (стоило доехать до ТТК), тарахтел точно так же. А сегодня я обнаружил, что криворучка, который разбирал "бороду", насажал там просто жутких царапин и сколов. Он, похоже, просто засовывал между пластиковыми деталями тонкий металлический штифтик (даже не отвертку, не говоря уж о пластиковом клинышке, которым это стоило бы делать) и выламывал детальки, в результате чего на стыках остались отвратные круглые заломы. Причем, видимо от незнания, где именно дергать, заломов этих он оставил туеву хучу, в том числе в местах, где их вообще быть не должно (например, на стыке рамки магнитолы и панели, обрамляющей дефлекторы, хотя разбирается вся эта конструкция сверху - это даже я знаю). А я, что самое обидное, сразу не заметил, потому что с водительского места эти дыры не были видны, зато с пассажирского просто-таки бросаются в глаза! Сегодня увидел - жуть как расстроился.
    В общем, теперь сижу в думах, как ликвидировать плоды трудов "официального" мастера

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(kirill_k &#064; Oct 29 2007, 10&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дополнение по поводу Германики.

Грю ж, дамы там работают, как надо, а мужики - как всегда в нашем отечестве.
    В субботу ездил к ним по поводу сверчка в центральном дефлекторе. Для начала приемщик отказался принимать устранение скрипа по гарантии, мотивируя это тем, что все защелки стоят на своих местах, и, стало быть, к чему, вообще, претензии? Ладно, думаю, хрен с тобой, дело там копеечное, легче заплатить, чем терять время, доказывая, что даже установленные на места защелки - это еще не повод, чтобы машина за 38 кусков скрипела, как "восьмера". Зато хоть нормально разберут, ничего не ободрав, потому что технологию знают и инструмент в наличии. Сам-то я как раз не решился лезть, боясь исцарапать гладкий пластик.
    Через два часа, взяв эти самые 390 рэ, они вернули машину. Дефлектор, как выяснилось через десять минут (стоило доехать до ТТК), тарахтел точно так же. А сегодня я обнаружил, что криворучка, который разбирал "бороду", насажал там просто жутких царапин и сколов. Он, похоже, просто засовывал между пластиковыми деталями тонкий металлический штифтик (даже не отвертку, не говоря уж о пластиковом клинышке, которым это стоило бы делать) и выламывал детальки, в результате чего на стыках остались отвратные круглые заломы. Причем, видимо от незнания, где именно дергать, заломов этих он оставил туеву хучу, в том числе в местах, где их вообще быть не должно (например, на стыке рамки магнитолы и панели, обрамляющей дефлекторы, хотя разбирается вся эта конструкция сверху - это даже я знаю). А я, что самое обидное, сразу не заметил, потому что с водительского места эти дыры не были видны, зато с пассажирского просто-таки бросаются в глаза&#33; Сегодня увидел - жуть как расстроился.
    В общем, теперь сижу в думах, как ликвидировать теперь плоды трудов "официального" мастера [/b][/quote]

интересно если мастер официального дилера катается на одноименной марке которой торгуют, то кто ему чинит машину гарантийную - сам или отдает криворучке со штифтиком :blink:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил Sashoboy is on a distinguished road Аватар для Sashoboy
    Мдаааа, мне они тоже порывались что-нибудь установить, я вежливо отказался.

Оффтоп: расскажите, как обслуживают в Автоганзе. В остальных компаниях Независимости мне очень понравилось, а сервис Мазды у них лучший в Москве.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя