прост онадо к провереным людям ездить! так как у мя тут на днях знакомую чуть не развели на переборку двига хотя у нее всего лишь бензо насос полетел( и что самое ужасное для того чтоб развести влили литра 1.5 бенза в масло(( писец!
прост онадо к провереным людям ездить! так как у мя тут на днях знакомую чуть не развели на переборку двига хотя у нее всего лишь бензо насос полетел( и что самое ужасное для того чтоб развести влили литра 1.5 бенза в масло(( писец!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 13 2007, 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прост онадо к провереным людям ездить! так как у мя тут на днях знакомую чуть не развели на переборку двига хотя у нее всего лишь бензо насос полетел( и что самое ужасное для того чтоб развести влили литра 1.5 бенза в масло(( писец![/b][/quote]
да уж.ну так сервис вроде ничего еще предыдущую тачку и нихе пару раз делал,ну сегодня тоже подумал что что то не то,говорит мы заключение не можем сделать,но я на 95% знаю что это она)я думаю как она может трясти авто из строны в сторону
удачи и в следующий раз создавай темы в соответствующих разделах)