+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: НУЖЕН СОВЕТ ПО AGU

GTI-Racing genche is on a distinguished road Аватар для genche
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Oct 9 2007, 02&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для проверки катов есть стенды в конторах, которые на глушителях специализируются. Сам я не делал, но слышал, что есть, из бюджетных способов, это его нужно открутить и внутрь его посмотреть, если керамика полопалась, значит точно пипец. но это колхоз. проще(чем менять) его выкинуть и пламягаситель поставить, это при условии что у тебя лямбда до катализатора стоит, если нет, то обманку ставить нужно. что бы проверить расходомер (мне так объясняли) есть опять таки стэнд, а если бюджетно, то фишку с него снимаешь и пробуешь ездить, если без изменений, значит расходомер спекся. Повторюсь, на себе не пробовал, исключительно информация.[/b][/quote]

лямбда стоит до ката, почти сразу после гофры. чисто теоритически, его (кат), могло засрать из-за того, что я проехал примерно 3тык на порваной гофре? и каковы шансы чтото запоганить на тест-драйве с отключенным ДМРВ?

З.Ы. забыл подметить: на холодную, во всяком случае такое ощущение, едет гораздо лучше.

На рваной гофре катался два дня, в результате порвалась совсем. За то как свистела турбина&#33; Особенно на паркинге под МЕГой )) С катом ничего не стало. По поводу расходомера не знаю, а врать не буду.

ps А вот на холодном моторе пулять, я бы точно не стал. )

GTI-Racing genche is on a distinguished road Аватар для genche
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Oct 9 2007, 11&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На рваной гофре катался два дня, в результате порвалась совсем. За то как свистела турбина&#33; Особенно на паркинге под МЕГой )) С катом ничего не стало. По поводу расходомера не знаю, а врать не буду.

ps А вот на холодном моторе пулять, я бы точно не стал. )[/b][/quote]

дык не, я и не пуляю, просто ощущается тяга, даже учитывая что выше 3 тахо не подымаю, как прогреется-ситуация меняется

з.ы. даааа, турбина зачОтно свистела, реально привлекал внимание прохожих, даж менять гофру не хотелось :D

блин, лана, попробую вечером скинуть разъем с ДМРВ... ток свечки сначала махну на новые, может они еще мне жисть портят...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3