Привет всем!
Народ кто ставил на Гольф 3 ксенон, покажите куда вы крепили блоки розжига, я уже мозги сломал, все везде мешает!
Покажите на фотах плз !
Пы.сы. Пля стыдно даже.![]()
Привет всем!
Народ кто ставил на Гольф 3 ксенон, покажите куда вы крепили блоки розжига, я уже мозги сломал, все везде мешает!
Покажите на фотах плз !
Пы.сы. Пля стыдно даже.![]()
была и есть аналогичная проблема. опишу свой случай.
ксенон установлен в ближний и в ПТФ... т.к. и в ближнем, и в ПТФ - стоят линзы.
далее. проблема заключается в том что некуда положить блок от правой туманки. до этого в машине стоял фильтр нулевого сопротивления, и там было много места под ним, там и лежал блок.
а щас поставил родной короб воздушного фильтра, и места для блока - нету...
пришлось колхозить, даже не хочу описывать как он щас прикреплен. не помню куда закреплены блоки с левой стороны. сегодя погляжу - отпишусь + фото.
ок буду ждать!
Реально я думал думал и хз куда его крепить!
Мож к самому коробу прикалбасить, плюс не догоню около аккумулятора куда его ложить! :o
правый - на крыло прикручен..... за воздуханом.
левый - ХЗ, не помню как. т.к. машина не моя, а братишки (см. фото в Клубные Авто).
щас он будет дома, попрошу сделать фото. итого у нас 4 блока ))
а ты с 2-мя разобраться не можешь )))
на второй фотке видно как мы калхозили с изолентой )))
<div class='quotetop'>Цитата(d1mkun @ Oct 3 2007, 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем!
Покажите на фотах плз !
Пы.сы. Пля стыдно даже.[/b][/quote]
Спава (если смотреть на мотор)я крепил блок розжика так же ка ки на фото.
все там есть дырочка -я его просто привернул и все.
слева - крепил на кузов с внутренней стороны. Снял крыло - и привернул к кузову.
никакого колхоза - все держалось в штатных дырках.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Neza @ Oct 3 2007, 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну вот и долгожданное фото...
[/b][/quote]
Посчитал это место плохим - такак близка вода и батарея.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
У воздушного фильтра понравилось.
а вот где аккум, там херово!
Там надо подумать еще!