тогда позвоним и скажем а ввпупкина можно услышать а нам в ответ нет! ну а мы тогда передайте ему что мы митинг проведем))
тогда позвоним и скажем а ввпупкина можно услышать а нам в ответ нет! ну а мы тогда передайте ему что мы митинг проведем))
главное чтоб трубку бабушка не взяла у нее сколероз)
Мацда 3 150-сил под бАльшим капотом, много мощи и как кажеться останешься незаметным быстро нарушив правила...........
.........на работе у коллеги в субботу при обгоне по встречной за городом через сплошную у ее мужа забрали права, про деньги сотрудник даже слышать не хотел (молодец). Статья предусматривает сразу лишение прав, пока на временных, будет суд, перспективы не очень хорошие.
Не берусь судить, но "гонсчик убийца" обгоняющий по встречке самое распространенное ДТП, воспитание началось, и об этом уже слышишь совсем рядом.
Неужели еще остались люди у кого информационная блокада и они не знают про это :blink: ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 17 2007, 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мацда 3 150-сил под бАльшим капотом, много мощи и как кажеться останешься незаметным быстро нарушив правила...........
.........на работе у коллеги в субботу при обгоне по встречной за городом через сплошную у ее мужа забрали права, про деньги сотрудник даже слышать не хотел (молодец). Статья предусматривает сразу лишение прав, пока на временных, будет суд, перспективы не очень хорошие.
Не берусь судить, но "гонсчик убийца" обгоняющий по встречке самое распространенное ДТП, воспитание началось, и об этом уже слышишь совсем рядом.
Неужели еще остались люди у кого информационная блокада и они не знают про это :blink: ?[/b][/quote]
Мда уж, эти законы....
Я тут подсчитал: у меня за 3 месяца на взятки ушло около 15000р и только за 2 типа нарушений-обгон в неположенном месте и превышение скорости
Дозлят меня скоро- куплю себе ксиву!
нен всегда помогает(