+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Летний отдых

Мимо проходил Turisar is on a distinguished road Аватар для Turisar
    Машина
    Бричка

Летний отдых

Хотим летом выбраться за границу на отдых. Уже практически все наши друзья были в Турции, в Египте... а мы все никак. Да и вообще практически нигде не отдыхали. Где взять недорогие путевки и когда их лучше покупать? И вообще, стоит ли туда лететь?

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Мы вообще никуда не ездим отдыхать, так как имея четверо детей на отдых времени и денег вообще нет. Иногда можем позволить себе выбраться к речке. Поэтому, я вам не советчик в том, куда ехать а куда нет.

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Категорически не согласен с предыдущим комментатором. Сколько бы детей у вас не было, а отдыхать всегда надо, так как это ваше здоровье и хороший пример подрастающему поколению. Что касается курортов, то я не особый сторонник ехать за границу. Тем более, что и в нашей стране можно отлично отдохнуть. Как варинт, можно организовать отдых в Новом Свете http://azur.ru/newsvet/ Говорят, что там красиво и все очень даже прилично.

Мимо проходил Balli is on a distinguished road Аватар для Balli
    Автор, если ваши друзья летали за границу, то почему бы вам все интересующие вопросы не узнать у них? Мне кажется. они вам все расскажут и подскажут.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Если хотите знать мое мнение, то я бы пока так не рисковал. Так как из-за границы многие привозят эту болячку, и распространяют. Успеете еще побывать и в Турции, и в Египте. А пока лучше перестраховаться. Тем более что и у нас полно хороших курортов, где можно отдохнуть, вот, к примеру, Крым. Кстати, мы с женой собрались поехать в Евпаторию, а остановимся в этом санатории, цены адекватные https://planeta-sanatorium.ru/prajs . Так что думайте.

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    И мы не смотря на все ограничения планируем отдых где нибудь заграницей. Все-таки там можно совмещать и комфортный отдых возле моря и экскурсии в необычные места.

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от Виктор Парфенов Посмотреть сообщение
    И мы не смотря на все ограничения планируем отдых где нибудь заграницей. Все-таки там можно совмещать и комфортный отдых возле моря и экскурсии в необычные места.
    Согласен, тоже хочу поехать туда где я еще не был. Больше всего склоняемся к поездке в Испанию, часто читаю новости о ней https://ispaniya.com/noticias . Хочу побольше узнать о ней, чтобы не пропустить ничего интересного. Ну и заодно быть в курсе всего, что происходит сейчас в этой замечательной стране.

Мимо проходил Demik is on a distinguished road Аватар для Demik
    Машина
    Бричка
    Всем здравствуйте)
    Мы с женой любим отдыхать в Греции..
    Всегда брали путёвки, и отдыхали в отеле. Желательно конечно на первой линии.
    Но нам посоветовали арендовать виллу https://greekbook.ru/grecija/otdyh-n...v-gretsii.html
    Ездили в сентябре - нам всё очень понравилось, особенно пляж))
    Летом опять собираемся ехать туда)

+ Ответить в теме