+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хочу купить бу машину

Мимо проходил ssnow is on a distinguished road Аватар для ssnow
    Машина
    Жигули

Хочу купить бу машину

Привет всем! Коллеги,я планирую приобрести еще один авто в семью. Какие марки вам нравятся? Москвичи посоветуйте автосалоны?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! А зачем Вам автосалоны то? Мне кажется, что проще и даже дешевле будет , если вы выберете авто по объявлению, я сам покупал так авто несколько раз.

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    Добрый вечер! Я думаю, что у компании лучше покупать, по объявлению Вам продадут непонятно что. А Вы вообще какие машины рассматриваете, может быть марка какая-то интересует или модель даже? Мне нравится Киа, как второй авто. Вот например отличный автоцентр в Москве, где можно подобрать авто https://autograd-m.ru/cars/

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Я покупал на Дроме, там столько объявлений, и есть много от салонов, которые занимаются реализацией бушных машин. И мне нравится машины Японские, Сузуки уважаю.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Решил по примеру друга обзавестись машиной, так как поездки в общественном транспорте занимают много времени. Как и друг обратился за информацией и помощью на сайт сервиса “Колеса Auto”. Так как я не очень опытный водитель, поэтому приобрел авто с пробегом для начала. На сайте https://samara.kolesa.ru/ сервиса более 100 предложений, которые прошли полную диагностику и проверку. Условия сделки прозрачные, что очень важно. Выбрал Cruze Sedan. Техническими параметрами доволен, машина работает исправно.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Я с рук покупал машину, так как в автосалонах цены космические, даже на поддержанные машины. За год сильно круто подорожали машины. На авторынок загляните, там выбор побольше, чем в автосалонах, и цены адекватные, может еще повезет. и скидку делают.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Если вас интересуют машины с пробегом, то я считаю, что лучше заказать автомобиль из США. Не думайте, что это обойдется дороже, чем по месту купить машину, это не так. Говорю с полной уверенностью, так как лично в этом убедился. Намного выгодней получается, вы выбираете понравившуюся модель, и вам ее доставляют. Я через эту компанию покупал машину https://westmotors.ru/ . Помогли найти машину в отличном состоянии, проверили историю авто, растаможили, и доставили.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Чтобы не тратиться на некоторые запчасти, я сразу иду на барахолку, все потому, что мне нравится иногда экономить и получать выгоду. Чаще всего маклер пмр помогает в этом https://bloha.online/ тут люди выставляют различные вещи на продажу. У вас есть возможность их купить. Я недавно аудиосистему купить классную.

+ Ответить в теме