Добрый день. Что-то я приболел. Я так понимаю простуда раз горло болит и кашель есть. Да еще и герпес вылез. Времени у меня нет бегать по поликлиникам. Как можно быстро вылечить герпес? Что посоветуете? Какой препарат купить в Москве?
Добрый день. Что-то я приболел. Я так понимаю простуда раз горло болит и кашель есть. Да еще и герпес вылез. Времени у меня нет бегать по поликлиникам. Как можно быстро вылечить герпес? Что посоветуете? Какой препарат купить в Москве?
Последний раз редактировалось Poris; 30.10.2021 в 13:12.
Это вам нужно в баню сходить и хорошенько пропариться. А на ночь выпить отвар из зверобоя. Мне это всегда помогает. А от герпеса есть хорошая мазь Фенистил.
Последний раз редактировалось Fap; 30.10.2021 в 13:13.
Закажите, например, Циклоферон https://sr.farm/apteka/art-tsiklofer...-polisan-ntff/ Хорошее средство от герпеса. А я болею редко так как веду здоровый образ жизни. Да и питаюсь тоже правильно. Но все же раз в году бывает что и болею. Так как мне лежать дома и болеть времени нет, то я заглушаю болезнь разлиными препаратами. А герпеса у меня вообще ни разу не было.
Последний раз редактировалось Lutor; 30.10.2021 в 13:15.
Все эти аптечные препараты не лечат, а только симптомы болезни уберают. Пропейте курс витаминов и все будет хорошо. Через пару дней герпес пройдет.
Последний раз редактировалось Федук; 30.10.2021 в 13:15.
Можно таблетками, а можно народными средствами. Я например предпочитаю второй вариант. Обильное питье, витамин С и отдых.
Простуду вылечить несложно, а в случае если у вас хороший иммунитет, то она и сама пройдет через несколько дней. Главное дать человеку покой, обильное питье и свежий воздух. Гораздо сложнее дела обстоят с более серьезными заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона https://rc.mc21.ru/articles/bolezn-parkinsona/. Они сами не проходят и от них никак не застрахуешься. Главное - начать своевременно реагировать на первые проявления болезни и обратиться к хорошим специалистам. Таких вы сможете найти в медицинском центре ХХI век. В случае необходимости, можете смело к ним обращаться.