Господа, могли бы вы посоветовать хорошую современную мужскую парикмахерскую в Москве? Хочу стильно подстричься перед предстоящим мероприятием на работе
Господа, могли бы вы посоветовать хорошую современную мужскую парикмахерскую в Москве? Хочу стильно подстричься перед предстоящим мероприятием на работе
Что в вашем понимании значит стильно? Вы как то размыто описали свои предпочтения по поводу стрижки. Стандартное решение - модельная стрижка. В любой парикмахерской сделают
Парикмахерские даже не рассматривай, не тот уровень. В основном там работают мастера посредственного уровня. Нужно искать приличный модный барбершоп вам!
Я за последние года два сменил три парикмахерских. В основном меня поражает насколько не хотят совершенствоваться мастера во многих парикмахерских - стригут как по шаблону, если просишь сделать уникальную стрижку, то впадают в ступор. Мне понравилось только в парикмахерской персона https://persona-city.ru/haircut-men Отличные разнообразные мужские стрижки делают на любой вкус