Привет. Мне нужно закупить много светодиодных ламп Т8. Отсюда появился вопрос, а в какой компании на них сейчас цены долее доступные? Но так же важно, чтоб они было нормального качества
Привет. Мне нужно закупить много светодиодных ламп Т8. Отсюда появился вопрос, а в какой компании на них сейчас цены долее доступные? Но так же важно, чтоб они было нормального качества
В компании Выбор Света вы сможете купить светодиодные лампы Т8 https://viborsveta.ru/svetodiodnye-l...yie-lampyi-t8/ На данный момент это прекрасная замена люминесцентных ламп. Эта модель способна гарантировать стабильное освещение, в отличие от своих аналогов. И при этом они не дорогие. Так что для вас это вполне приемлемая возможность
Вам нужно один раз заказать такие лампы с АлиЭкспресса. И чем больше, тем лучше. Они точно лишними не станут. Так у вас получиться сэкономить. А вот у нас, цены на них откровенно завышенные. Я сам периодически их покупаю
По моему даже на рынке есть такие рампы. И стати многие производители их изготовляют. А почему у вас возникли такие трудности я вообще не могу понять. Вам просто лень самому поискать? Или в чем причина?