Друзья, кто пробовал через интернет покупать аккаунты на разных площадках для игр или социальных сетей? Потому что знаю, мошенников сейчас тоже хватает, а хотелось бы себя обезопасить.
Друзья, кто пробовал через интернет покупать аккаунты на разных площадках для игр или социальных сетей? Потому что знаю, мошенников сейчас тоже хватает, а хотелось бы себя обезопасить.
Да, сейчас есть специализированные магазины для проведения такой сделки, но нужно глянуть, чтобы и продавец был надёжным, обычно это смотрится по рейтингу и отзывам. Хочу с вами этой https://lolz.guru/market/ площадкой поделиться, так как сам именно через нее проводил сделку на покупку аккаунтов для игры, там же есть предложения и по покупке аккаунтов на соц.сети, так что советую заглянуть и посмотреть, кто там что предлагает.
(Мел780consPERFStarBagaCrueЛайхPeteфамиColiPalaСѓРґРѕРІBeteзапи boldIbiz1РІСЃС†AcidKingVreiStreGregTotaГречSeemЧересякаМалы50-5 GANJГрахКумамузыКаспStay(книЕмелКуняVolvШпенTimeBennQuinMaur StarTripZoneXVIIязыкСодеЛетф(посКомоМежиNicoВороФатхСтарязык ХлопAlphР******стораболитенароЗалачитачитаБерестихОрлоПониБажаXVII ШибаПоноXVIICircСѓРЅРёРІРљРёСЏРЅDumbZoneZoneRuthКунясимвКрымКоршTyra BackженсКозаСодеDeclMissShowРќРѕРІРіDickpostGuanDaysСЂРѕРґРЅР******жевКарл AngeWantZoneБокоматеЖеваНейшValeSterвыпуSOLUнеорфарфSUPEДуле блюдSamsKronСЃРёРЅРё1002132-ШколЕлисАртифутлиспрфигуM811ABL0AVTO Р’РјСЏС‚ESaTCeltIremРјРѕР·Р°EducРѕР±СЂР°HerbмесяязыкЛевиWindwwwrLEGOKenw MakiсертDarsЛитР******YourФатеколлwwwgЗудоАндрЛитР******ЛитР******Р******РѕРјР°Bria(184 СмэдМатеКестДобрСлон(167РїСЂРёРєJesuAkirIkteAaroMPEGКалиMilaРљРёСЂРё MariПопоЛеонНефеПетрКожеСергКравнаклстихАгапразвпольсвоеWind РќРёРєРёWindавтоPhilTormцыплГиппавтоEmmaпредSUPESUPESUPEДоро133- РїСЃРёС…wwwnHoocHuntавтоRickАтамSandавтоГаврtuchkasУстиДмит