Мне срочно нужна определенная сумма денег на расширение своего бизнеса. Но в банк за кредитом мне идти не очень хочется, там высокие проценты. Может кто-то посоветует мне автоломбард Алмате с правом вождения автомобиля.
Мне срочно нужна определенная сумма денег на расширение своего бизнеса. Но в банк за кредитом мне идти не очень хочется, там высокие проценты. Может кто-то посоветует мне автоломбард Алмате с правом вождения автомобиля.
Мне кажется, что вам проще будет одолжить денег у друзей или деловых партнеров, а то не дай бог что-то пойдет не так, то и без бизнеса и без автомобиля.
Последний раз редактировалось Dimiter; 26.09.2021 в 22:08.
А может вам просто продать ваше авто и купить более дешевый вариант машины, а розницу вложить в расширение вашего бизнеса. С таким раскладом вы практически ничем не рискуете.
Кредиты конечно брать очень невыгодно из-за высоких процентов, а одалживать денег у друзей, это самое последнее дело. Да и машину менять не стоит. Розница будет копеечная. Поэтому оставьте все выше сказанные советы и смело обратитесь с таким вопросом вот в этот автоломбард https://zhana-credit.kz/astana/ Они выдают деньги, и у вас остается право вождения вашего автомобиля.
В жизни иногда случаются ситуации, когда возникает необходимость взять кредит на крупную сумму очень срочно. Банк точно не сможет сделать всё быстро, поэтому, лучше изучить автоломбарды Астаны. Только в таком месте без документов о доходах, вы можете рассчитывать на оперативное получение денег.
Кстати, кредит можно взять с правом вождения.