Хочу задать ребятам, занимающимся наукой, вопрос про конференции. Всегда ли вы становитесь их участником? Если у меня есть несколько готовых докладов, может быть выступить с одним из них?
Хочу задать ребятам, занимающимся наукой, вопрос про конференции. Всегда ли вы становитесь их участником? Если у меня есть несколько готовых докладов, может быть выступить с одним из них?
Если вы уверены в том, что у вас качественные доклады и нужно ознакомить с ними общественность, думаю, можно подавать заявку на участие в конференции.
Конечно, нужно выступить. ВЫ сами понимаете, что, раз информация актуальная, то нужно ею делиться. Тем более, у вас будут шансы получить признание в научном мире.
В этом году впервые буду участником Всероссийской научно-практической конференции. Готовился к участию три года. Проводил научные работы, ставил опыты. Теперь у меня готов материал для большого и очень содержательного доклада. Буду рад поделиться своей работой с собратьями по научному миру. В настоящий момент вот тут есть инфа по научным конференциям https://ami.im/aktual-konference/ Читайте.