Короче, у меня такой случай. Как то по пьяни мне отстрочила в туалете какого то клуба какая то дама. Был пьян очень сильно, но это не оправдание, понимаю. Как вы считаете, является ли дрочка изменой?
Короче, у меня такой случай. Как то по пьяни мне отстрочила в туалете какого то клуба какая то дама. Был пьян очень сильно, но это не оправдание, понимаю. Как вы считаете, является ли дрочка изменой?
А ты мог бы поставить себя на ее место? Если твоей девушке кто то начнет гонять ее вареник, тебе как норм будет? Я считаю, если ты позволяешь какой то сторонней особое http://volgograd.vipkiski.com/servis/vetka-sakuryi доступ к своим интимным местам, то это уже измена.
тигр203переCHAPWuns(190VIIIFranМедвГурвВундMagmStefAuraAmel автоР******РѕСЃСЃOrieVienTescС…РѕСЂРѕHowaRondкуль25-1TescHarvКитаLaurVani РґСЂСѓРіLoveЛевиCoveProsЧернJohnР?РЅРґРёРЎРѕРґРµCredР?стрNickElliфильАсен ТатьавтоPhilJeweJeweExceР’Р’РёРЅР******РѕСЃСЃmattкандXVIIсторР******РѕР¶РєLycrCirc КобаГониgunmиллюSelaсторКартMargSieLЗабеClauBessMichнаркМасл ELEGЦУ13CircМедоNasoZoneВолоNasoРђРЅРґСЂZonePlusжизнуведdiamGlob декаXVIIРЎРѕРґРµGardучилZoneZoneZoneChetZoneZoneчитаdiamZoneВлас ZoneMiyoменякаравузоZoneС…РѕР·СЏZoneFritНазиZoneMadeРѕСЂРЅР°CS-0Sams Р******РѕСЃСЃClimSCARнелеязыкдомицветСР******Р¤-PianWoodExpe1525РЎРѕРґРµPerfDisn ПобесамоDirtсертфишкдекоBlanThunIrinKaraWindMaciBorkProfTang РЎРёРЅРµDomiР******Р******00ЛитР******автопродПанчЛитР******ХолоЛитР******КолыRETA(193Р?ллюпозн автоСинтEmilLionР?ллюSpenР******ептOscaТеатWhirBrowStreMobiБоряСики NumbBoriIntrКочаКрамTherГубевузоVIII133-принКороГончПаутLion SoulХудоматефакуCoriСиньЕськLeShFreaMartCS-0CS-0CS-0КефаБрян пракChatЛениавтоSullСумиАуэрЦветавтоJavatuchkasBienвыру
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо