+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Начинаю масштабный ремонт

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц

Начинаю масштабный ремонт

Наконец-то начинаю масштабный ремонт в квартире, которая досталась мне по наследству. Квартира в Москве. Работы так много, что я не совсем представляю с чего же начинать. Скажите, реально найти недорогого хорошего электрика? Для него у меня имеется фронт работ. А, вообще, ремонтную бригаду искать лучше через знакомых или по объявлению? Стоит ли делать теплый пол? Давно хотел, вот только не знаю лучше водяной или электрический? Квартира на первом этаже и пол очень холодный зимой.
    Последний раз редактировалось Балтасар; 03.09.2021 в 08:08.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    А зачем вам теплый пол? Не проще ли и не легче провести самое обычное традиционное отопление? Мне кажется, это самое рациональное, что может быть.

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    Можно тут в Москве заказать элитный ремонт квартиры под ключ https://bit.ly/3kIS59K У вас какой бюджет? Сможете потянуть элитный ремонт? Мне всегда нравился такой ремонт, потому что там и качество будет соответствующее - отличное. И прослужит такой ремонт намного дольше. Думаю, это реальный шанс получить отличный, качественный ремонт. А по объявлениям я бы исполнителей искать не стал вовсе. Уж очень я им не доверяю.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    А сами вы вообще никак не справитесь с ремонтом? В принципе, это же не так и сложно. Возможно, вам стоит почитать различные строительные форумы и самому приниматься за дело.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Электрика в Москве найти вовсе не проблема. Как вариант, можно вот тут нанять кого-то https://bit.ly/2WJaqM4 Это фирма хорошая, ребята там все работают проверенные, не единожды вызывали их по разным поводам. Не могу сказать, что мне не понравилось то, как они подходят к делу. Профессионализм виден издалека. Так что, вы тоже не плошайте и обращайтесь к ним заранее, чтоб на нужное вам время вам , точно, выделили специалиста.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    У меня брат хороший ремонтник. Если хотите, можно его вызвонить и узнать как у него сейчас с загруженностью. В принципе, я не думаю, что все слишком серьезно. Сезон закончился.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Теплые полы делайте обязательно. Вы потом оцените насколько они удобны. Мы тоже в Москве. Мы тоже в Москве. Вот тут заказывали теплые полы Теплолюкс https://teplo-std.ru/teplolyuks Третий год нам служат без нареканий. Я очень доволен, что именно такие теплые полы решил купить. Признаться, изначально думал о совсем другом варианте решения вопроса с полами, но потом остановился на этом варианте.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Очень довольны сотрудничеством с компанией Вертикаль-Строй http://vertikal-stroy.spb.ru/ . Мы заказывали ремонт квартиры в Санкт-Петербурге - замену полов, перепланировку и отделку. Команда профессионалов справилась на отлично! Они работали быстро, но качественно, учли все наши пожелания. Было приятно видеть, как они воплощают наши идеи в реальность. Вертикаль-Строй - надежный партнер для ремонта.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Между прочим вашим светом в доме можно управлять, причем очень просто, есть такое оборудование, которое дает такие возможности. Вот тут управление освещением https://kulon.su/solutions/promyshlennoe-osveshchenie/ и покупается. Оно может быть как промышленным, так и для тех кто желает улучшить освещение в цеху

+ Ответить в теме