+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Покупка электротранспорта

Мимо проходил Mezitaur is on a distinguished road Аватар для Mezitaur
    Машина
    Бричка

Покупка электротранспорта

Давно задумываюсь о том, что нужно покупать какой-то электромобиль. Но не могу определиться нужен ли он мне сейчас или купить его гораздо позже, когда их на рынке будет побольше. Подскажите, какие характеристики этого автомобиля могут меня переубедить в том, что его нужно покупать как можно скорее?

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Даже и не знаю, что вам сказать. Как по мне, то стоимость такого транспортного средства не особо дешевая. А в общем, при том, если есть желание приобрести электроавтомобиль, то прежде всего вам нужно знать определенные характеристики https://isavto.ru/elektromobil-20-ha...-dolzhny-znat/ Думаю с этой информацией определиться буде намного проще.

Мимо проходил Turisar is on a distinguished road Аватар для Turisar
    Машина
    Бричка
    А я пока по старинке. Не считаю нужным покупать новую технику, если пока можно полностью ездить на привычных бензиновых, дизельных, и газовых автомобилях. Тем более, что элетрозаправок пока не так уж и много.

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Раньше автомобили на бензиновых двигателях считались экологически чистыми. Теперь, когда электромобили становятся все более доступными, а экологическая обстановка в мире ухудшается с каждым годом, ясно, что будущее явно не за дизельными авто. Электромобиль — это транспортное средство, которое питается от электричества, а не от бензина или дизтоплива. Поскольку электроэнергия стоит дешевле, эксплуатация электромобиля обходится выгоднее. Его можно зарядить от домашней розетки в 220 вольт. В пути не придется искать заправку, чтобы долить 5-10 литров. Вот кстати отличная компания "Вольт авто" https://voltauto.com.ua/ , которая занимается продажей электромобилей из Китая (легковые, грузовые и пассажирские электромобили).

GTI-Racing lebed_art is on a distinguished road Аватар для lebed_art
    Машина
    Бричка
    Купить через интернет какие-то вещи теперь реально и самое главное купить их можно легко рекомендую попробовать вам тоже купить зайдите на сайт вот сюда чтобы заказать на сайте много всего полезного есть и это очень важно для нас всех рекомендую прикупить через сайт - ебей авто https://buyusa.ru/ebay

Мимо проходил Dolin is on a distinguished road Аватар для Dolin
    Машина
    Бричка
    Я тоже думаю, что лучше брать электромобиль, потому что это довольно качественные машины и, что очень важно - экономичные. Из списка смотрю на TOYOTA C-HR EV 2020 https://bexhilltrading.net/product/toyota-c-hr-ev-2020/, потому что они уже усовершенствованы и можно сказать, что эта машина сама едет)

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    сами сейчас подбираем электромобиль, кто подскажет, где можно ознакомиться со всем этим? заранее спасибо за подсказки.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Пришлось думать над покупкой электромобиля сыну. Он хотел, чтобы купил исключительно надежную модель. Я не против, но искал информацию в интернете. После работы был на автозаправке и на планшете увидел портал electromobil. Там можно познакомиться с новинками электромобилей. На сайте https://electromobil.space/ прочитал об электромобиле Rimac C_Two. Он устроил по всем параметрам, что определило выбор.

+ Ответить в теме