+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: коса для водорослей

Мимо проходил Герой is on a distinguished road Аватар для Герой
    Машина
    GRI 5

коса для водорослей

Господа, дело в том что я заядлый рыбак. Хочу купить теперь оборудование для очистки прудов и водоемов - косу для водорослей. Через какой магазин заказать такую?

Мимо проходил Пежон is on a distinguished road Аватар для Пежон
    Машина
    Пешком
    Никогда такими не пользовались. Если рыбачите не в промышленных масштабах, не используете сети, то в принципе очищать водоем нет необходимости. Подумайте

Мимо проходил Raul is on a distinguished road Аватар для Raul
    Машина
    ----
    Я вот например использовал косу электрическую WaterSave. Покупал если мне не изменяет память в специализированном магазине для рыбалки Мореход. Там берите

Мимо проходил Леонидос is on a distinguished road Аватар для Леонидос
    Машина
    Паджеро
    В этом мы с вами очень близки - для меня зимняя и летняя рыбалка пожалуй самый лучший вид отдыха и развлечение. Летом безусловно приходится очищать место рыбной ловли от водорослей и других ненужных компонентов. Покупайте Донную косу усиленную, видел продается такая здесь http://f-radikal.ru/products/donnaya-kosa-usilennaya

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме