Всем привет!
Я из города Лысьва Пермский Край. Заказал GTI R30 белого цвета.
Мне в салоне говорили что заказы в честь 30 летия GTI принимаются до 1 сентября. Так что думаю стоит в других салонах поспрашивать. Пока в роде как август.
Всем привет!
Я из города Лысьва Пермский Край. Заказал GTI R30 белого цвета.
Мне в салоне говорили что заказы в честь 30 летия GTI принимаются до 1 сентября. Так что думаю стоит в других салонах поспрашивать. Пока в роде как август.
Подскажите на GTI R30 сзади будет накладка R30 или нет? Или может с переди будет рядом с GTI. Для меня очень важно. Вот думаю какой номер лучше заказать на машину 030 или какой нибудь другой. Всем высказанным мнениям буду рад :rolleyes:
Если это эдишн 30, то вроде только спереди должно быть так:
сзади так:
А что такое R30?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
BON
Такая хорошая новость от 3 дилеров (выбрал из списка на офсайте наугад)...
Просто заказывать будем только в январе где-то... (если вообще будем :-D ) Поэтому тогда уж точно заказы приниматься не будут...Эх....
Общался с молодой девушкой она утверждала что заказав Edition 30 будем символика R30, если Edition 32 мол R32. Хотя букве R вообще по принципу нефиг тут делать. Да на показанных фотографиях сзади не очень четко видно что там будет написано <_< Всё таки какой номер посоветует нацепить?
<div class='quotetop'>Цитата(TIRRAH @ Aug 27 2007, 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Общался с молодой девушкой она утверждала что заказав Edition 30 будем символика R30, если Edition 32 мол R32. Хотя букве R вообще по принципу нефиг тут делать. Да на показанных фотографиях сзади не очень четко видно что там будет написано <_< Всё таки какой номер посоветует нацепить?[/b][/quote]
R32 это не Edition 32.... на Edition 30 R30 не будет, по моему
http://www.vwvortex.com/artman/publish/vor...icle_1856.shtml вот ссылка, уже была на форуме кстати
<div class='quotetop'>Цитата(TIRRAH @ Aug 27 2007, 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите на GTI R30 сзади будет накладка R30 или нет? Или может с переди будет рядом с GTI. Для меня очень важно. Вот думаю какой номер лучше заказать на машину 030 или какой нибудь другой. Всем высказанным мнениям буду рад :rolleyes:[/b][/quote]
С зади присутствует только шильдик EDITION,такая же надпись на порогах и на бардачке,спереди и на руле GTI.Номер 030?--Почемубы и нет....
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Aug 27 2007, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С зади присутствует только шильдик EDITION 30,такая же надпись на порогах и на бардачке,спереди и на руле GTI.Номер 030?--Почемубы и нет....[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Aug 7 2007, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а может в место белого, серый?
т.к на 25 лет GTI гольфы шли Чёрные, Красные и Серые.[/b][/quote]
Совершенно верно:
Reflexsilber-metallic
Schwarz (Black Magic Perleffekt)-metallic
Tornadorot
Но за доп плату можно окрасить и в редкий grau металик например![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Aug 27 2007, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С зади присутствует только шильдик EDITION,такая же надпись на порогах и на бардачке,спереди и на руле GTI.Номер 030?--Почемубы и нет....[/b][/quote]
Красивая наверное![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !