+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Штативы

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка

Штативы

Приветствую. Для моей компании нужно закупить лабораторные штативы. И сейчас я пытаюсь понять в какой компании мне смогу предложить оптимальную стоимость. А что вы думаете по этому вопросу? К кому обратиться?

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Насчет закупки лабораторных штативов можете обратиться в компанию ЛабХаб https://labhub-open.ru/laboratornoye...y-laboratornye Вся продукция сертифицирована, и соответственно отвечает всем действующим стандартам качества. Более выгодное предложение вряд ли удастся найти. Доставка осуществляется по всей стране

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Такие товары всегда были востребованы. Их можно будет даже на Авито заказать. Не понимаю почему вы так медлите, ведь уже давно можно было бы их закупить

Мимо проходил Томас is on a distinguished road Аватар для Томас
    Машина
    Бричка
    Вам нужно ознакомиться со всеми действующими предложениями. Есть несколько специализированных компаний, которые как раз и занимаются реализацией такой продукции. Но закупочные условия у всех разные. Вам нужно обсудить с менеджерами все нюансы. И только после этого станет возможным определиться

+ Ответить в теме

Ваши права