+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: подскажте по 17м дискам

вопрос - какой диаметр центрального отверстия на гольфе 4м??? станут ли туда диски от субар например с ЦО 56.1 (если не ошибаюсь) при условии что вс осталниые параметры в номре. я так понимаю ЦО может быть обльше, но меньше нет - так?

и ещё может у кого завалялись диски R17 оригинальные 5 лучей, может кто продает???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna &#064; Aug 22 2007, 11&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос - какой диаметр центрального отверстия на гольфе 4м??? станут ли туда диски от субар например с ЦО 56.1 (если не ошибаюсь) при условии что вс осталниые параметры в номре. я так понимаю ЦО может быть обльше, но меньше нет - так?

и ещё может у кого завалялись диски R17 оригинальные 5 лучей, может кто продает???[/b][/quote]

ДЦО у Г4 57,1, если диски на субе без колец проставочных на 56.1, то диски не налезут. Если они стоят на субе, а ДЦО в них больше 57.1, то налезут.
    Все что отличается от базового значения в большую сторону и одевается на болты (а не шпильки) то надо одевать через проставочные кольца. У меня стоят дисик с 76.2, на ступицу гольфа с проставочными кольцами.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna &#064; Aug 22 2007, 11&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос - какой диаметр центрального отверстия на гольфе 4м??? станут ли туда диски от субар например с ЦО 56.1 (если не ошибаюсь) при условии что вс осталниые параметры в номре. я так понимаю ЦО может быть обльше, но меньше нет - так?

и ещё может у кого завалялись диски R17 оригинальные 5 лучей, может кто продает???[/b][/quote]

Я продаю 17 диски родные Фольксваген, но 3 штуки. Модель Лонг Бич.

Long Beach это 5 сдвоенных лучей которые? я хотел целиковых лучей...а с 4м диском что? он совсем убит???

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna &#064; Aug 23 2007, 13&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Long Beach это 5 сдвоенных лучей которые? я хотел целиковых лучей...а с 4м диском что? он совсем убит???[/b][/quote]

Ага, 5 сдвоенных лучей. 4-го просто нет...я получил бричку с тремя колесами...

сколько ты просишь за них? они в хорошем состоянии?

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna &#064; Aug 23 2007, 17&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сколько ты просишь за них? они в хорошем состоянии?[/b][/quote]

ХЗ 3 диска в хорошем состоянии с резинкой Мишлен Пилот, которые катались только по США, ммм...ну 10 тык нормально?

хм...пока не знаю, хочу попробовать узнать сколько будет достать ещё один такой диск, плюс резину - тоже вопрос одну такую доставать...вообщем подумаю. у меня друг в амеркие есть - попрошу его выяснить скока буджет ещё диск достать тоже с битой тачки...ну сам понимаешь нужно связваться чтоб игра стоила свеч...пока все достаточно геморойным видится, а диски мне не так уж прям милы чтоб так маятся из за них)

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna &#064; Aug 24 2007, 11&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм...пока не знаю, хочу попробовать узнать сколько будет достать ещё один такой диск, плюс резину - тоже вопрос одну такую доставать...вообщем подумаю. у меня друг в амеркие есть - попрошу его выяснить скока буджет ещё диск достать тоже с битой тачки...ну сам понимаешь нужно связваться чтоб игра стоила свеч...пока все достаточно геморойным видится, а диски мне не так уж прям милы чтоб так маятся из за них)[/b][/quote]
    Я их и не впариваю. Они в гараже валяются и не мешают сильно...как узнаешь по чем доставка, отпишись плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(Logic &#064; Aug 24 2007, 12&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я их и не впариваю. Они в гараже валяются и не мешают сильно...как узнаешь по чем доставка, отпишись плиз.[/b][/quote]

да я и не говорю, что ты впаривал. ты предложил - я обдумаю, за вариант спасибо. если чего получится выяснить - конечно отпишусь, может если не мне так кому другому подойдет вариант...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя