Доброго времени суток. Мне нужно в ближайшее время провести испытания, электроизмерения кабельных линий, а также оборудования в цеху. Может кто сталкивался, подскажите, к кому можно обратиться насчет такого вопроса в Перми? Куда сами обращались?
Доброго времени суток. Мне нужно в ближайшее время провести испытания, электроизмерения кабельных линий, а также оборудования в цеху. Может кто сталкивался, подскажите, к кому можно обратиться насчет такого вопроса в Перми? Куда сами обращались?
Лично на мой взгляд, проводить электроизмерения на предприятии необходимо регулярно, чтобы оборудование работало эффективно и без перебоев. Тем более испытания электрооборудования и проверка электрощитов нужна для выявления неисправностей на начальных этапах, и во избежание чрезвычайных ситуаций, пожаров. Так что предпочитаю обращаться по поводу электрических измерений и испытаний в специализированные электролаборатории в Перми, которые предоставляю услуги такого рода https://elabperm59.ru/ .
Я не так давно обращался в компанию Фентум, специалисты которой произвели нужные измерения кабелей, электросетей цеха. Только по стоимости данные процедуры обошлись недешево.
Здравствуйте. А мне приходилось обращаться по поводу электроизмерений кабельных линий и оборудования в организацию Энергопроммонтаж, где мне оказали такие услуги, никаких претензий не имею.