Кто в курсе, какие у нас в Ростове цены на сплит системы? Хоть примерно, чтобы знать, на что рассчитывать. Меня бы вообще устроил эконом вариант.
Кто в курсе, какие у нас в Ростове цены на сплит системы? Хоть примерно, чтобы знать, на что рассчитывать. Меня бы вообще устроил эконом вариант.
Не уверен, что этот эконом вариант прослужит долго. Найти то в магазинах можно недорогие модели, а вот, что за качество, тут вопрос. Я себе купил кондиционер Оазис, не могу сказать, что дешевый выбрал, были еще дешевле модели. Надеюсь, прослужит долго, продавец уверял, что качество деталей хорошее.
Если вас интересуют недорогие модели, то предлагаю здесь ознакомиться с ценами на сплит системы Балу https://vkrostov.ru/split-systems/wall-split/ballu . Есть, как эконом вариант, так и подороже, выбор большой. Самое главное, на что вам нужно обратить внимание, так это на мощность. Кстати, сейчас выгодней покупать сплит системы, цены намного дешевле, чем весной.
Мне вообще попалась модель бракованная. Хотя покупали недешевый кондиционер, но мастер не смог его подключить. Пришлось менять на другую модель.