Форумчане, у меня возникла острая необходимость в надежном ручном инструменте, в частности нужен набор гаечных ключей. Как считаете, где лучше всего покупать такую продукцию в Москве и какого бренда?
Форумчане, у меня возникла острая необходимость в надежном ручном инструменте, в частности нужен набор гаечных ключей. Как считаете, где лучше всего покупать такую продукцию в Москве и какого бренда?
Покупал себе в местном фирменном магазине набор гаечных ключей бренда Matrix. И знаете, этот инструмент обошелся мне недешево, но зато пока и нареканий на него нет. Так что имейте это ввиду.
Вы знаете, сейчас можно купить качественный ручной инструмент и не выходя из дома онлайн в интернет-магазинах. Где цены на товары такого рода ниже рыночных, да и в таких местах часто проводят выгодные акции и скидки. А сам же пользуюсь комбинированным набором гаечных ключей такого проверенного временем производителя, как СТАНКОИМПОРТ, который можно найти и заказать к примеру и вот здесь https://instrumentomania.ru/ .
Я приобретал себе вполне неплохой и недорогой инструмент, в том числе и гаечные ключи, китайского бренда Realmote на Алиэкспресс. И вам советую подумать о таком варианте.
тоже актуальный вопрос
Последний раз редактировалось Maxxxx; 26.11.2020 в 15:12.