+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: полиуретановые сайлент-блоки

Нужны полиуретановые сайлент-блоки на г4 для передних рычагов. Много где читал на форуме что они афигенно полезны, вот меняю подвеску заодно и сайленты хочу сменить. В инете не нашел пока что кроме одного магаза. до которого не получается дозвониться, может поделитесь опытом кто где брал?

мля, на всем форуме постоянно просказльзывают фразы типа "ставишь спорт подвес и поулиретан и афигенно управляется" а где взять этот поулиретан никто не знает? что за чушь?

а ты из какого города? а поисковиками пользоваться вообще умеешь???? я лично как и многие покупал в гольф стриме, а так много кто им торгует

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    Вопрос к тем,у кого стоят полиуретановые сайлент-блоки.Я слышал что по прошествии времени данный девайс начинает скрипеть.К томуже ходят слухи,что живут полиуретаны меньше резинок.Развейте мои сомнения плиз.А то скрипеть как-то не охота.

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(mirag80 &#064; Jul 28 2007, 09&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос к тем,у кого стоят полиуретановые сайлент-блоки.Я слышал что по прошествии времени данный девайс начинает скрипеть.К томуже ходят слухи,что живут полиуретаны меньше резинок.Развейте мои сомнения плиз.А то скрипеть как-то не охота.[/b][/quote]

Мои полиуретаны уже отходили два срока резинок и ни скрипеть ни сдаваться пока не собираюстя вообще )))

Мимо проходил artemius is on a distinguished road Аватар для artemius
    <div class='quotetop'>Цитата(mirag80 &#064; Jul 28 2007, 09&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос к тем,у кого стоят полиуретановые сайлент-блоки.Я слышал что по прошествии времени данный девайс начинает скрипеть.К томуже ходят слухи,что живут полиуретаны меньше резинок.Развейте мои сомнения плиз.А то скрипеть как-то не охота.[/b][/quote]
    ЗДЕСЬ ИСКАТЬ http://www.powerflex.ru/catalog/c_volkswagen2.html

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    <div class='quotetop'>Цитата(MORG m&#045;customs &#064; Jul 28 2007, 10&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мои полиуретаны уже отходили два срока резинок и ни скрипеть ни сдаваться пока не собираюстя вообще )))[/b][/quote]Пачет&#33;А кто изготовитель твоих полиуританов?

Мимо проходил VW G5 is on a distinguished road Аватар для VW G5
    Бред. Полиуретан на много долговечнее стоковых с/б&#33;

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    <div class='quotetop'>Цитата(mirag80 &#064; Aug 1 2007, 01&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пачет&#33;А кто изготовитель твоих полиуританов?[/b][/quote]

Америка. Energy Suspension.
    Благо что vr6 шел к америкосам - потому и есть мои сайленты в их каталоге.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Спереди у меня стоят 4 штуки, х.з. какой производитель. Бордового цвета, брал в Спорт-гараже. Больше года им, нареканий нету.
    Дома еще лежат такой же комплект, чистА немецкие, в коробке,с инструкцией, с каталогом чего они еще делают, синего цвета, посмотрю какие если кому интересно напишу.
    В принципе Пауэрфлекс взял бы и не парился, его легче достать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя