-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Aug 6 2007, 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прошивки пишутся на основе вашей в компании суперчипс, тоесть мне понадобится оригинал, залитый сейчас у вас.
а зачем прости отключать первичную лямбду ? это очень важный датчик, по которому происходит регулирование смеси. без него мотор будет убогим. отключают вторую лямбду (за катом), чтобы поставить пламгас. для этих целей могу предложить полноценный эмулятор с математической моделью катализатора.
чисто программа будет стоить 5000р
эмулятор 3000р[/b][/quote]
Короче нет смысла мне морочиться, те же деньги выходят....
Про первую лямбду я погорячился...
В общем мне к тебе надо приехать ДО замены турбы или ПОСЛЕ. То же самое с катом : сначала вырезвть, или сначала сэмулировать?
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Aug 6 2007, 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Короче нет смысла мне морочиться, те же деньги выходят....
Про первую лямбду я погорячился...
В общем мне к тебе надо приехать ДО замены турбы или ПОСЛЕ. То же самое с катом : сначала вырезвть, или сначала сэмулировать?[/b][/quote]
1) смотря какую турбу ставишь. если как есть, то как хочешь, если гибрид, то после или за день-два до.
2) одновременно или до.
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Aug 7 2007, 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) смотря какую турбу ставишь. если как есть, то как хочешь, если гибрид, то после или за день-два до.
2) одновременно или до.[/b][/quote]
1.Хочу гибрид поставить.
2.А у вас кат не вырезают?
Ваши права