Доброго дня! Коллеги, подскажите, нужно ли готовиться к ЕГЭ? Мой сын будет сдавать на будущий год, вот думаю, отдавать его на курсы. Москвичи, что скажете? Меня интересует русский язык?
Доброго дня! Коллеги, подскажите, нужно ли готовиться к ЕГЭ? Мой сын будет сдавать на будущий год, вот думаю, отдавать его на курсы. Москвичи, что скажете? Меня интересует русский язык?
Сын брата сдавал в том году. Много они потратили и средств и времени для подготовки. Поэтому я бы Вам все таки посоветовал нанять преподавателя и заниматься с ним.
Привет! Я еще не видел хороших результатов, которые бы получили школьники без подготовки. Он у Вас куда собирается поступать? Какие там проходные баллы сейчас? Пока еще есть время мой Вам совет, запишитесь вот здесь на подготовку к ЕГЭ по русскому языку https://unikum.rudn.ru/oge-ege/russkiy-yazyk-11-klass
А что он сам говорит? Он готов сдавать экзамен. Вы поговорите с ним, может быть он будет поступать в училище и пройдет со средними баллами, там что не нужно будет готовиться дополнительно.