Для лечения зубов ищу хорошую стоматологию и хотел бы узнать куда можно обратиться? Где предлагают качественный сервис?
Для лечения зубов ищу хорошую стоматологию и хотел бы узнать куда можно обратиться? Где предлагают качественный сервис?
Думаю что стоматологическая клиника Эстетика вам точно понравится. В этой клинике есть современное оборудование и специалисты там работают хорошие, так что спокойно обращайтесь.
Я недавно обращался в стоматологическую клинику https://ledent.ru и вам могу ее рекомендовать. В этой клинике профессионально делают лечение и сервис там на хорошем уровне, так что вам она понравится.
Если вы планируете устанавливать импланты на место жевательных зубов верхней челюсти, скорее всего, вам потребуется дополнительное вмешательство — синус-лифтинг. Синус-лифтинг бывает закрытого и открытого типа. При закрытом синус-лифтинге врач размещает костный материал через лунку удаленного зуба. Эта методика более деликатная, но применима только когда необходимо восстановить небольшой объем кости. Открытый метод рекомендуется пациентам со значительным дефицитом костной ткани (когда толщина сохранившегося слоя кости меньше 5 мм). В этом случае хирург рассекает десну над зубом и делает в кости напротив пазухи маленькое «окно», через которое поднимает дно синуса. Обе операции проводятся под местной анестезией и занимают около часа.