Привет. У меня есть три погрузчика, которые простаивают без дела. И я решил их продать по ненадобности. Но вот только ни как не могу найти покупателя. Меня интересует каким образом сейчас можно продать такую спецтехнику как можно скорее?
Привет. У меня есть три погрузчика, которые простаивают без дела. И я решил их продать по ненадобности. Но вот только ни как не могу найти покупателя. Меня интересует каким образом сейчас можно продать такую спецтехнику как можно скорее?
Можно попробовать сдавать погрузчики в аренду. Это может стать отличным дополнительным заработком. Не спешите с продажей. Это решение может стать роковой ошибкой
Раньше у меня было огромное складское помещение, но я его успешно продал. Вот теперь хочу еще продать погрузчики. У меня больше нет желания заниматься этой деятельностью. Я хочу открыть новое дело. И такая техника мне больше ненужна
А вы слышали о выкупе складской техники? https://auto-atv.ru/vykup-skladskoy-texniki.html Специалист осмотрит ваши погрузчики, после чего сможет сказать их стоимость. Если вас устроит предложение, то можно будет заключать договор о купли-продажи. На это не понадобится слишком много времени. С вашей стороны не будет никаких финансовых затрат
Вы можете выставить свою технику на аукцион. Возможно что это будет намного выгодней с материальной стороны. Иногда при наличии спроса покупатели сами завышают цену своими ставками.
ребята, а где в Ростове найти поставщика складского оборудования?
Приятно совершать покупки в компании “Адванта-М Ростов”. У них можно приобрести высококачественную специализированную технику. На сайте https://advanta-rostov.ru/gruzopod-e...i-telfery.html заказал тельфер электрический. Устройства выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки. Электрические тельферы могут выступать в качестве автономного оборудования или дополнять более сложные грузоподъемные машины: кран-балки, стреловые и козловые краны. С компанией выгодно сотрудничать, что важно. У них качество – основополагающий принцип работы.