+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что подарить директору?

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Что подарить директору?

Привет всем. Слушайте, вопрос такой. Что директору подарить на день рождения? Юбилей - 50 лет исполняется. Нужен реально хороший подарок, а как ему угодить - вообще не представляю.

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    А что он любит, чем увлекается? Мне кажется, что делая подарок нужно в первую очередь учитывать личностные качества человека. Чтобы не получилось, что человек заядлый театрал, а вы удочку дарите. Утрирую, конечно, но суть ясна, думаю

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф
    Да, я понимаю, что вы имеете ввиду. Ну что можно про него сказать - серьезный и даже я бы сказал, суровый мужчина. Любит оружие и хорошие детективы. А больше даже и не знаю что про него сказать

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    Так слушайте! Если вы говорите, что он любит оружие, так может вы и подарите тогда ему что-то из охолощенного оружия? Какой-нибудь там пистолет или еще что. Вот здесь выбор хороший: https://superpnevmat.ru/ Такое оружие же по сути ничем от боевого не отличается, кроме того, что стрелять можно только холостыми. Мне кажется, что очень стильный подарок будет

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    Ну если у них есть возможность все это красиво оформить, может коробка чтобы какая-то подарочная была или что-то в этом роде, тогда да - идея просто отличная! думаю, ваш шеф в восторге будет

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Мне кажется, что не уместно дарить оружие, да и к чему такой подарок. Не понятно, нужно это ему, или нет. Как по мне, то стоит подарить, что-то другое, например, можно картину. Между прочим, сейчас такие вещи очень актуальны. Можно купить готовую картину, либо же заказать специально под интерьер кабинета. И не надо никуда ходить, есть интернет магазин картин ручной работы, если вы находитесь в Москве, и вдруг надумаете все-таки сделать такой подарок, то здесь есть вся необходимая информация https://la-kartina.ru/magazin-kartin В общем, выбор за вами.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    думаем портрет маслом заказать на подарок, куда обратиться чтобы хорошо сделали все?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    думаем портрет маслом заказать на подарок, куда обратиться чтобы хорошо сделали все?
    И правда, классная идея. Мы обращались к компании Dasportret https://dasportret.ru/ для оформления портрета на заказ для своего шефа на день рождения. Результат превзошел все мои ожидания! Картина была выполнена с большим мастерством и восхитительной детализацией, каждая черта лица была захвачена с невероятной точностью. Шеф был в восторге и этот подарок стал поистине особенным моментом в их жизни.

Новичок HaTali is on a distinguished road Аватар для HaTali
    Машина
    Бричка
    Надо дарить что-то такое, чем человек увлекается, например, любителю компьютерных игр можно подарить разные игровые предметы или читы, опять же например, макросы для игровой мыши.

Мимо проходил Libertarian is on a distinguished road Аватар для Libertarian
    Машина
    Бричка
    У нас директор оказалась женщина, да к тому же любительница гонять чаи, поэтому нашли что подарить любителю чаев - https://home-and-gadgets.ru/chto-pod...bitelyu-chaya/. Хорошо, на сайте есть информация, что и кому дарить - уже голова кругом не идет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя