+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: АВД Бар

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка

АВД Бар

Здравствуйте. Я планирую приобрести АВД Бар для своей мастерской. Но пока что не могу определиться с выбором. Как вы думаете какой лучше взять? На что конкретно мне нужно обратить внимание при его выборе?

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Для таких целей вам вполне подойдет АВД 200 Бар. Он достаточно мощный, за минуту работы расход воды составит 14 литров. Для работы понадобиться 380 Вольт. Он не большого размера, что делает его весьма транспортабельным. Для начала узнайте более подробно про такое оборудование https://avd-technology.ru/profession...ogo-davleniya/

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Сегодня полно подобного оборудования. Вам можно поискать АВД Бары на Авито. Буквально на днях я видел так предложения об их продаже. Цены очень разнятся. Так что нужно ознакомиться с всеми предложениями

Мимо проходил Томас is on a distinguished road Аватар для Томас
    Машина
    Бричка
    Вот насчет цен я полностью согласен с предыдущим автором. Иногда разница на один и тот же товар просто поражает. Я не понимаю чем мотивируются продавцы. Не стоит забывать о конкуренции. С оборудованием это вообще достаточно частое явление

+ Ответить в теме

Ваши права