-
Мимо проходил
Презент будущим родственникам
Я встречаюсь с девушкой, и пришло время знакомиться с ее родителями. Я как бы и готов, но почему-то нервничаю. Вот решил приготовить будущим теще и тестю какие-то презентики. С подарком для ее мамы, обещала помочь девушка. А вот насчет тестя, то придется что-то выбирать. Знаю, что он практически постоянно с сигаретой ходит, вот и подумал, может какую-то зажигалочку подарить? Как думаете?
-
Мимо проходил
В принципе, подарок не плохой, но лучше всего посоветоваться с его дочерью. Она ведь лучше знает, оценит ли ее отец такой подарок, или просто зря потратите деньги. Ведь если вы решили покупать такую вещь, то какой-то китайской подделкой вы не отделаетесь. Нужно дарить какую-то оригинальную вещь. Например, зажигалку Zippo https://zippo-russia.ru/ Как по мне, то такой подарок заслуживает внимания.
-
Мимо проходил
А я бы не покупал зажигалку! Ведь курение, это очень вредная привычка и она влияет на здоровье будущего родственника. Лучше узнайте о каком-то его хобби и подарите подходящее.
-
Мимо проходил
Нормальный подарок! От того, что это будет зажигалка или что-то другое, он меньше курить не станет.
Ваши права