-
GTI-Racing
Ребята, кто делал чип- тюнинг, скажите, какая процедура?
Это реально чип (ППЗУ) или программа хранится во встроенной Flash памяти ЭБУ?
Кто вообще мозги вскрывал? Если это ППЗУ, то с "постельки" на которой он установлен, его можно вытащить, или она впаяна?
Спасибо за ответы
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Aug 1 2007, 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребята, кто делал чип- тюнинг, скажите, какая процедура?
Это реально чип (ППЗУ) или программа хранится во встроенной Flash памяти ЭБУ?
Кто вообще мозги вскрывал? Если это ППЗУ, то с "постельки" на которой он установлен, его можно вытащить, или она впаяна?
Спасибо за ответы[/b][/quote]
никаких кроваток на IVм гольфе уже нет. до 98 года может стоять епром (27C1024 PLCC44), под него надо впаять кроватку и записать программу на новую болванку. после стали ставить флэш (29F200-F800 PSOP44) кроваток нет, миркуха выпаивается и перепрограммируется.
-
Паррадокс как с вами свзаться по поводу чипа?
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Aug 2 2007, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>никаких кроваток на IVм гольфе уже нет. до 98 года может стоять епром (27C1024 PLCC44), под него надо впаять кроватку и записать программу на новую болванку. после стали ставить флэш (29F200-F800 PSOP44) кроваток нет, миркуха выпаивается и перепрограммируется.[/b][/quote]
Т.е. самому на программаторе сделать не удастся....
Может можно переходничек спаять, и утилиту найти где то?
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Aug 2 2007, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Паррадокс как с вами свзаться по поводу чипа?[/b][/quote]
89263178717, а также телефоны на сайте www.-schip.ru
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Aug 2 2007, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Т.е. самому на программаторе сделать не удастся....
Может можно переходничек спаять, и утилиту найти где то?[/b][/quote]
есть переходник для PSOP44 в программатор. мы пользуем девайс ChipProg+ от www.phyton.ru
переходник PSOP44-DIP40 стоит 2300р
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Aug 4 2007, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть переходник для PSOP44 в программатор. мы пользуем девайс ChipProg+ от www.phyton.ru
переходник PSOP44-DIP40 стоит 2300р[/b][/quote]
Чип прог + у меня уже есть. Переходник можно купить. Толко вот "софт" где достать... :blink:
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Aug 6 2007, 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чип прог + у меня уже есть. Переходник можно купить. Толко вот "софт" где достать... :blink:[/b][/quote]
купить например у нас www.s-chip.ru
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Aug 6 2007, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купить например у нас www.s-chip.ru[/b][/quote]
Какая цена будет чисто за прогу?
И скажи вот еще что: у вас проги стандартные, или вы редактируете?
К примеру : у меня мотор ARZ (1.8T) ставился в основном на А3. У него два ЛЗ и электронный газ.
Я хочу поставить турбу помощьнее(гибрид К03\К04) и вырезать КАТ, отключив оба ЛЗ. Есть такие решения?
Если да, то какова цена вопроса?
-
Мимо проходил
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Aug 6 2007, 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какая цена будет чисто за прогу?
И скажи вот еще что: у вас проги стандартные, или вы редактируете?
К примеру : у меня мотор ARZ (1.8T) ставился в основном на А3. У него два ЛЗ и электронный газ.
Я хочу поставить турбу помощьнее(гибрид К03\К04) и вырезать КАТ, отключив оба ЛЗ. Есть такие решения?
Если да, то какова цена вопроса?[/b][/quote]
прошивки пишутся на основе вашей в компании суперчипс, тоесть мне понадобится оригинал, залитый сейчас у вас.
а зачем прости отключать первичную лямбду ? это очень важный датчик, по которому происходит регулирование смеси. без него мотор будет убогим. отключают вторую лямбду (за катом), чтобы поставить пламгас. для этих целей могу предложить полноценный эмулятор с математической моделью катализатора.
чисто программа будет стоить 5000р
эмулятор 3000р
Ваши права