-
Мимо проходил
Квадрокоптер
Доброго дня всем! Слушайте, никому квадрокоптер не нужен? А то я купил, но довольно быстро наигрался. А сейчас деньги очень нужны, вот и думаю - продать бы. Только как-то бы поскорей
-
Мимо проходил
Так подайте объявления на той же Юле, например. Или какие доски сейчас популярны? Я так думаю, что продать будет вполне реально, только не знаю быстро ли
-
Мимо проходил
А как вы его сейчас быстро то продадите? Сейчас же самоизоляция, все по домам сидят. Думаете будет много желающих бегать по городу на ваш квадрокоптер смотреть? А не посмотрев и не проверив никто не купит, конечно. Так что на мой взгляд вам остается только ждать. Ну или если очень хотите продать его максимально быстро, то может тогда в скупку обратиться: https://skupka.pro/prodat-kvadrokopter.html ?
-
Мимо проходил
У меня была одно время мысль квадрокоптер купить. Но друг приобрел раньше меня. Так что я с его дроном наигрался и вроде и все - больше и не хочется в общем-то
-
Мимо проходил
У меня вообще вот ситуация была, мой верный квадрокоптер сломался, что меня очень разочаровало. Благо нашел к кому можно обратиться если интересует ремонт квадрокоптера DJI. Могу и с вами поделится. Вот ссылка remontdronov.kz там найти сможете специалистов, которые такого рода вопросами занимаются. Обратите внимание, не пожалеете!
-
GTI-Racing
тоже ищу хорошие варианты. кто подскажет?
-
Новичок
Хорошо, сейчас достаточно большой выбор подобной техники, так что легко можно найти то, что вас по характеристикам устроит и по цене. Могу от себя посоветовать глянуть тут https://meeke.ru/kvadrokoptery/s_cameroj/ предложения по квадрокоптерам с камерой, я как раз брал себе в начале этого года, мне по работе для съемки идеально подходит. Кстати, удобно, что там есть складные модели, которые легко собрать при получении.
Ваши права