Вышло так, что не могу выполнить никак некоторые монтажные работы без автокрана. Подскажите, где в Красноярске можно арендовать такую технику и сколько это будет стоить по деньгам?
Вышло так, что не могу выполнить никак некоторые монтажные работы без автокрана. Подскажите, где в Красноярске можно арендовать такую технику и сколько это будет стоить по деньгам?
Последний раз редактировалось martin; 05.03.2020 в 02:03.
Не знаю кто как, а я стараюсь арендовать практически всю спецтехнику в специализированных компаниях, где и техника имеется в наличии современная, проверенная, которой управляют опытные операторы - водители. И вы забыли уточнить какой именно автокран вам нужен, какой грузоподъемности, длиной стрелы? От этих параметров зависит и цена на аренду крана в Красноярске https://zakteh.ru/krasnoyarsk/spetctehnika/avtokran/ .
Можно арендовать автокран и по частным объявлениям в газетах, где хватает таких услуг и есть с чего выбрать. А насчет цены, тут уже как договоритесь, сторгуетесь.
Есть у меня на примете один знакомый владелец автокрана и при возможности могу уточнить у него что по ценам, что да как. Знаю одно, работу он свою делает хорошо, так что если интересно, то пишите в личку.