через 10 дней после подвписания, вчера он подвписал... считаем!
+1 К Моргу
через 10 дней после подвписания, вчера он подвписал... считаем!
+1 К Моргу
вроде штрафы за моб тел вводят уже сейчаз(
говорят что уже с 11 числа все вступит в силу! я в шоке((((((( я думал только часть а нет все поправки и изменения((
в выходные буду дефорсировать оку нах(
Я пытался найти инфу, мож кто митинг организовывает, но не нашёл. Возможно не там искал. Если кто услышит про это, скиньте сюда, у меня среди друзей уже человек 20 набирается!)))
давайте сами устроим митинг! можно еще много авто клубов подтянуть)
мож поздновато конечно, но я за! всеми конечностями!))) Правда с других форумов подтянутся тошноты, которые будут говорить, как здорово им ехать со скоростью 60 и как они пропускают пешеходов, вообщем мы подонки и всё такое.... ну чтож, ДАРОГУ ПАДОНКАМ!!!! :fegh:
ну так как предложил создавай тему и друзей подтягивай) а я со своей стороны продублирую ее еще на авто форумах!
Блин, этож всё надо как-то с властями согласовывать или как? просто не имею никакого опыта ни в участии, ни, тем более, в организации подобных мероприятий....
думаю что не надО! просто надо собрать калонну и выдвинуться в авто пробег против новых штрафов!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Aug 29 2007, 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю что не надО! просто надо собрать калонну и выдвинуться в авто пробег против новых штрафов![/b][/quote]
По любому надо согласовывать, а иначе получится несанкционированный митинг(черные флаги вспомните), приедет омон и разгонит всехнах...