Решил сделать что-нибудь со своим Г2 с двигателем PN Моновпрыск, а вот с чего начать не знаю. Посоветуйте
Решил сделать что-нибудь со своим Г2 с двигателем PN Моновпрыск, а вот с чего начать не знаю. Посоветуйте
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений1986 @ Jul 26 2007, 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Решил сделать что-нибудь со своим Г2 с двигателем PN Моновпрыск, а вот с чего начать не знаю. Посоветуйте[/b][/quote]
ПН вроде не с моновпрыском а с хитроумным электронным карбом 2е2
начать нада с выкидывания этого самого карба и заменой его на что-то более удобоваримое и желательно обучаемое
fuckfueleconomy
А что имннно поставить посоветуй, уж очень хочеться что бы летал какой корб. поставить :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений1986 @ Jul 28 2007, 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что имннно поставить посоветуй, уж очень хочеться что бы летал какой корб. поставить :huh:[/b][/quote]
чтоп летал надо выкинуть всё кроме блока цилиндров
fuckfueleconomy
Тоесть как я понимаянадо надо ставить инжектор, Или можно сделать еще что ни будь!для этого надо поменять голоку блока, впускной коллектор, поставит мозги, от GTI?или я не прав! :unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений1986 @ Jul 30 2007, 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тоесть как я понимаянадо надо ставить инжектор, Или можно сделать еще что ни будь!для этого надо поменять голоку блока, впускной коллектор, поставит мозги, от GTI?или я не прав! :unsure:[/b][/quote]
можно поставить другой карб, можно поставить впрыск
такой вещи как мозги от гти не существует. на гти ставилась целая куча систем питания. и все они в какой-то степени своего не стоят (если только не найти машину-донора всего этого добра за копейки)
надо сначала определиться что именно в машине не устраивает, что примерно хочется получить, и какую сумму на это реально есть возможность выделить )
fuckfueleconomy
Я хотел бы получить динамику примерно как у GTI пока мне этого хватило бы. Я думал сейчас поставить нулевик и прямоток. А уже потом просто поставить двиг. от ГТИ. Как считаешь на мой двиг. прямоток даст чего-нибудь? и если есть какие-то соображения, поделись, буду благодарен.
<div class='quotetop'>Цитата(Евгений1986 @ Jul 30 2007, 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я хотел бы получить динамику примерно как у GTI пока мне этого хватило бы. Я думал сейчас поставить нулевик и прямоток. А уже потом просто поставить двиг. от ГТИ. Как считаешь на мой двиг. прямоток даст чего-нибудь? и если есть какие-то соображения, поделись, буду благодарен.[/b][/quote]
Пиши Джону в личку по поводу нулевиков и пямотоков, он в этом деле спеццццццц ;)![]()
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Jul 31 2007, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пиши Джону в личку по поводу нулевиков и пямотоков, он в этом деле спеццццццц ;)[/b][/quote]
какаяж ты леха скатина![]()
![]()
![]()
![]()
ладна ладна B)
fuckfueleconomy