Доброго дня всем! Есть здесь кто-то из Тулы? Не подскажете, где у вас в городе можно лобовое стекло на Фольксваген купить? А то приехал в ваш город в командировку на своей машине. По дороге на трассе камешек прилетел в лобовуху. Уже трещина пошла.
Доброго дня всем! Есть здесь кто-то из Тулы? Не подскажете, где у вас в городе можно лобовое стекло на Фольксваген купить? А то приехал в ваш город в командировку на своей машине. По дороге на трассе камешек прилетел в лобовуху. Уже трещина пошла.
А большая трещина? Может вам и менять не надо, а можно просто ремонтом обойтись? У меня так было - заделали стекло, уже полгода езжу и никаких проблем нет. Все норм.
Зависит от размера трещины. Если большая, то ремонтом не обойтись, наверно. Остановить то ее может и получится, но не надолго. Потом все равно менять придется. А раз так, то какой смысл оттягивать этот момент? Поменять да и все - и ездить спокойно. Тем более, что проблем с автостеклами в Туле нет. Вот сюда можно заехать, например: https://tula.vetro.pro/
А разве в Туле нет официального дилера Фольксваген? Я вот помню, когда у меня по стекло треснуло, то у дилера его заказывала. Правда пришлось подождать две недели, зато привезли именно мое - конкретно под мой автомобиль