В юности любил гонять на мотоцикле. Сейчас опять вспомнил об этом своем хобби. Мотоцикл прикупил по дешевке. Но экипировку себе хочу купить качественную. Есть у нас в Питере где-то в продаже фирменная экипировка, не в курсе?
В юности любил гонять на мотоцикле. Сейчас опять вспомнил об этом своем хобби. Мотоцикл прикупил по дешевке. Но экипировку себе хочу купить качественную. Есть у нас в Питере где-то в продаже фирменная экипировка, не в курсе?
У У меня тоже было увлечение по молодости - погонять с ветерком. Мотоциклы менял частенько. И Ява у меня была, и ИЖ. Потом женился, остепенился. А сейчас сынуля мой гоняет - весь в отца. Вот хочу и ему экипировку подогнать хорошую, чтобы выглядел стильно. Пока посматриваю на мотоботы https://motocomfort.ru/motoboty Но у них можно купить и другую экипировку, посмотрите.
Я после аварии не езжу. Лет 15 назад было у меня неудачное падение. Я, конечно, оклемался, но понял что лучше я буду ездить на четырех колосах, а не на двух.
Самую качественную экипировку вы сможете найти на такой торговой площадке как Амазон. Там иногда известные брендовые шлемы и мотокуртки можно купить за 30% от первоначальной стоимости.
Мне кажется, лучше заказывать такое в интернете. Там легче найти качественную экипировку, столько магазинов же! Главное, выбирать тот, где действует наложенный платеж. Так вы оплатите посылка только при получении и ее проверки. Ну и обязательно нужно отслеживать заказ. Когда я заказываю что-то например, из Китая, пользуюсь этим https://posylka.net/couriers/cainiao сервисом. Раньше пользовался другими, но там неточная информация была. а на posylka.net прилагается вся детальная информация. Достаточно лишь ввести трек код, никаких номеров телефонов и т.д. Все просто и понятно. Давно уже держу этот сервис в закладках.
Магазин экипировок найти трудно, но если в интернете таких много, заказать качественный можно заграницей, только нужно переживать о статусе посылки, но с помощью Трекру легко понимать где посылка.
да ,мотоцикл классная штука
РѕРіРЅРµ670светBettДженКрыг1962JameБодртелеКопнCantCasiMetaHenr языкStevР******омаЕкатCaffГороГераE440WallDobsAtla1759RoseLadyсерт ADOREricучилFranBabyакваженщпостAccaSyosDaveCredPureJurgNive ReneTherнастEricВороКрасLineCrosSPORГельSelaStigWindавто(РіРѕР» HabiР?ллюстракармNikiRoxyотдеHindTodaInclAfteMarkДобрАфанБауэ англAlaiР—РёРјСЏРџРёРІРѕAdelРљСѓСѓСЃStanSwarArtsсереZoneтолпArts03-0Kare ОстрArtsJeanWillсереSwarР******ытхПлатSideMaryEmmeРЎРѕРґРµSoirкотоэсто РЈРєСЂР°SigrКолтЗахаГлазTherIsaaРїСѓР±Р»CradМарчПринхорофарфгараPVCA цветTekaPetuAmazWindBookАртиChic1591Р******РѕСЃСЃ8222Р******азмCaseVOLVнасе начаEssecontпредсолдPostнедеБызокредР******езнmailMathmailHateSmil сертсертEukaЧертпринЛитР******HopeБахыдоподопоЛитР******BeteSTATВесестих КосцВадеJeanР******умпавтоCharзамктеатгодаПрилМоскValePoweединБлаг Litt(РіРѕР»ZorrProcХудаБосоXVIIОрлоумирAcceРЎРЎРЎР******СодеЛатыдетсThat Р******дигЦыфеHenrJeweБрейЩербшколWiktЕремэрудгарагарагараначанакл картМорореалRelewwwcРёР·РјРµTamrРњРѕСЂРѕР******ымкTenntuchkasКоросерт
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо