+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Конвейеры

Мимо проходил Евгений Жербан is on a distinguished road Аватар для Евгений Жербан
    Машина
    Бричка

Конвейеры

Нужно наше предприятие снабдить конвейерной техникой, запускаем производство новой продукции и необходимо закупить конвейерные ленты, но вот не знаю какой вид выбрать. Кто в теме помогите с выбором....

Мимо проходил ЛеонидСтаахов is on a distinguished road Аватар для ЛеонидСтаахов
    Машина
    Бричка
    А какое у вас производство, там же есть много видов конвейерных лент, для разных условий эксплуатации. Вам нужно получше ознакомиться с материалами, возможно посмотреть обзоры разных типов конвейеров, чтоб понять что для вас будет лучше

Мимо проходил Макар Тимов is on a distinguished road Аватар для Макар Тимов
    Машина
    Бричка
    Конвейера это классная штука, уже не одно предприятие не может обойтись без этой техники. Это же экономит время и рабочую силу, повышает производительность.

Мимо проходил БорисГурский is on a distinguished road Аватар для БорисГурский
    Машина
    Бричка
    Штука хорошая, но дорогая, и осень важно выбрать правильное оборудование, у надёжной компании, чтоб потом не выявились какие-то неприятности в ходе работы. Наша компания сотрудничает давно с фирмой Русбелт, я могу ее посоветовать не кривя душой, так как сотрудники настоящие профи, и качество оборудование на должном уровне https://rusbelt.ru/catalog/konveyern...orozostoykaya/

+ Ответить в теме

Ваши права