Я сейчас заканчиваю ремонт своего питерского офиса и хочу купить туда новую мебель. Старую выкину, она была уже не в очень хорошем состоянии. У нас есть в городе в продаже приличная мебель, но чтобы стоила не очень дорого?
Я сейчас заканчиваю ремонт своего питерского офиса и хочу купить туда новую мебель. Старую выкину, она была уже не в очень хорошем состоянии. У нас есть в городе в продаже приличная мебель, но чтобы стоила не очень дорого?
У меня скоро тоже встанет такой вопрос. Открытие офиса в следующем месяце. Вы были уже в магазинах, смотрели мебель? Ее, на самом деле, в продаже много, но качество, да и стоимость разные. Вы хотите себе обычную, но функциональную и презентабельную? Посмотрите вот такую офисную мебель https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/
Я взял простейшую мебель без всяких наворотов. Не знаю, подойдет ли вам такая. Но, как по мне, то другая и не нужна. Кого мне удивлять в офисе? А для работы она вполне подходит.
А я не стал менять мебель после ремонта. Проехал по магазинам. а там то же самое, только за это еще и деньги отдать надо. Автор, может не стоит менять мебель?
У нас в офисе другая проблема: нужно срочно полы поменять. А мебель пока оставим ту, что есть.
ТМ «Дэфо»
На российском рынке с 1998 года. Компания проектирует, изготавливает, продает офисную мебель. Главное отличие – функционал и
ТМ «МебельСтиль»
Один из крупнейших поставщиков. Расположен в Иркутске. Неоднократно побеждал на российских, зарубежных выставках.
ТМ «СП-мебель»
Эта фирма действует с 2000 года в Сергиевом Посаде. Производство организовано на оборудовании, изготовленном заводами «IMA» и «Homag» при непосредственном участии немецких профессионалов. Первые специалисты фабрики обучались, стажировались в Германии.
а что с полом не так? хотите ламинат небось стелить?
кстати, хороший вопрос. потому что мы вот сейчас пытаемся обустроить жене салон красоты.
Думаю вот, что одна компания вот тут ремонт офисов https://vilitagroup.ru/ действительно сделает все как нужно. Они ранее мне сильно помогли, нашли вариант как быстро сделать дизайн проект моего дома. Всем рекомендую перейти к ним и начать сейчас уже планировку всего дома. Наверняка вам понравится их фирма.