-
Мимо проходил
Вездеход
Привет, народ! Хочу с Вами посоветоваться. Частенько лето проводим время на даче в Твери, хочу купить вездеход или квадроцикл. У кого есть такая техника, что лучше выбрать? И на что ориентироваться?
-
Мимо проходил
У моего товарища есть квардоцикл, поэтому могу сказать только по этому поводу. Разгоняется он не сильно, максимум 35 км/ч. Но что касается острых ощущений по сельским дорогам, мне очень понравилось.
-
Мимо проходил
Я знаю, что самый популярный вездеход Tinger, проходимость отличная, на нем можно и по заснеженным холмам и по песку. Единственный минус на мой вгзляд- это цена, но думаю, что такими вещами не интересуются те, кто не могут их себе позволить. Вот здесь кстати в Твери можно купить вездеходы https://www.gavane.ru/vezdekhody.html
-
Мимо проходил
Я с вездеходом совсем не знаком, даже на квадре не довелось покататься. Но есть у меня мотоцикл, и я Вам скажу- однажды сев на мотоцикл с него уже не хочется слезать.
-
GTI-Racing
тоже нужны варианты покупки вездехода, куда обратиться?
-
GTI-Racing
Для нужд компании требовалось найти проверенного поставщика вездеходов с неплохим ассортиментом и чтобы по ценам вышло оптимально. Среди доступных вариантов выбрали компанию Гиртек, взяли у них вездеходы на гусеницах, которые обладают повышенным уровнем проходимости буквально на любых поверхностях, к тому же, вполне вместительные, что тоже важно. Уверен, вы с компанией тоже сработаетесь.
-
GTI-Racing
Цены конечно поменялись и многие товары уже не купить по прежним ценникам. Но все же квадроцикл цена https://brp.spb.ru/catalog/kvadrotsikly/ вы сможете тоже заказать по нормальной и приличной цене. У них тут есть классная возможность заказать оборудование или например целый отдельный квадроцикл для себя или своего ребенка. У них много такого оборудования, снегоходы тоже есть. Заказать не трудно будет. Хотите себе такое получить тогда попробуйте тоже взять у них это авто. СБорка нормальная, безопасна
Ваши права